iPhone6Plus丢了。我没开定位服务。定位不到如果以后使用那部手机的人开启了定位我还能定位到

iPhone6Plus丢了。我没开定位服务。定位不到如果以后使用那部手机的人开启了定位我还能定位到么。... iPhone6Plus丢了。我没开定位服务。定位不到如果以后使用那部手机的人开启了定位我还能定位到么。 展开
不爱讲课的老师

  苹果手机的定位服务并不是默认开启的,所以如果没有开启定位功能,是无法实现手机的定位,也就不可能找回来了。

  另外手机的定位服务是和苹果的用户ID绑定的服务,手机丢失后,如果确认找不回来,建议远程销毁手机中的数据,防止数据、个人隐私泄露,造成更多的损失。请按下面的步骤和方法操作:

  1、携带本人身份证到银行申请更换手机绑定的银行卡密码。

  2、携带本人身份证到手机卡运营商营业厅更换手机卡。

  3、更换相关软件的密码。

  4、登录苹果官方网站,用自己的ID登录,选择抹掉数据。

  可以用别的手机,也只可以电脑登录网站,然后用ID登录后,选择抹掉手机就可以了。

  另外,虽然苹果有定位,抹掉数据功能,但是平时打开丢失功能后,比较耗电,针对应用者来说,也不是非常实用和简单完成的操作。如果直接通过ID绑定的相关服务和软件来完成就相对简单一些。

  如果手机丢失,定位成功后,最好报警或者和别人一起去找手机,这样相对安全。

建半桖007
除非你有那个人的Apple ID账号和密码。你这种情况手机是无法定位了。找警察查监控吧。祝你好运
Zippo专柜666
定位是你得有ID号。 而且得开启定位。就算有 关机的话也没法定位。
追问
刷机就是被抹掉数据么。
追答
你要是有ID 他刷了也没有 报废机。 你要是没ID那就别找了 挺累的
牢听云s4
找得到,前提是没有被刷机
追问
刷机就是被抹掉数据么。