求初音未来非常好听的歌曲… 20

说几首初音未来的好听的歌…还有巡音的也可以…什么消失,爆走就不要了…听都不好听乱七八糟也没个顺序就是快点…不知道那些人怎么想,本人喜欢听有节奏感的,有顺序!不要乱唱…沧桑... 说几首初音未来的好听的歌…还有巡音的也可以…什么消失,爆走就不要了…听都不好听乱七八糟也没个顺序就是快点…不知道那些人怎么想,本人喜欢听有节奏感的,有顺序!不要乱唱…沧桑的…动感的我推荐几首我喜欢的类型的…罗蜜欧与朱丽叶Live版,就那日文什么口氵才什么…!这首歌前面比较曲折,后面比较好听…反正说不出来,就是好听…promise节奏感很强,顺序很好…非常喜欢的一首,同样还有Genesis初音巡音唱的,听着有顺序很沧桑!很沧伤!非常喜欢,还Dear cocoa girls初音穿个小内裤唱的,有顺序节奏,还有恋之歌…不错!巡音的Worla refle ction时间的诗,前面挺沧桑的…后面就变了,就像航空播报员一样…能把后面去掉就好了…还有爱言叶Live版的…像恋爱的感觉…Char Acter也不错的…开头声音挺怪的…还有巡音的星屑…什么日文的Live版的与不Live的顺序有些不一样…怪怪的…那个世界第一公主殿下我觉得不杂好听…只是声音好听罢了…顺序节奏不好…感觉有点乱唱…还有其他一些日文的打不出来…请推荐一些这样的歌曲…请听完后才推鉴…不喜欢复制一大堆…挑选好的…不是你喜欢的我就喜欢…谢谢了复制一大堆的我看着就烦…请说明理由在复制…
罗蜜欧与杜拉瑞不就是与朱丽叶的那首Live版的?爆走消失不好听白雪前天下载的不好听我要有节奏顺序的!
sunset宸
有啊!你直接在mp3上打上初音未来就可以了,就不信没有你在意的。。。。
呵呵。。。。。==
fxbgfvmkf
胧月
77...3@qq.com
Melt