想开个奶茶店,但不知道取什么店名,名字一定要很特别,很特殊,够奇葩,被人看了一眼能印象深刻的名字,

想开个奶茶店,但不知道取什么店名,名字一定要很特别,很特殊,够奇葩,被人看了一眼能印象深刻的名字,前提要合法!所以大家大胆发挥想象力,畅所欲言吧!取什么名字好呢?... 想开个奶茶店,但不知道取什么店名,名字一定要很特别,很特殊,够奇葩,被人看了一眼能印象深刻的名字,前提要合法!所以大家大胆发挥想象力,畅所欲言吧!取什么名字好呢? 展开
像土匪的美女68b08
知道合伙人数码行家

后悔有妻奶茶店(奇葩)
联邦奶茶局(霸气的店名)
七里香奶茶店(周杰伦歌名)
转角遇到奶(原转角遇到爱、罗志祥歌名)
追问
真棒,土匪美女果然有才,再来几个呗!你看看其他人给我取的名,虽然每个人答案不一样,但是如果把他们的答案合起来念或理解,就可以总结一句话“招奶娘养牛开农场”😂
好心人在哪啦
干了这杯奶茶,
名字很重要,其次还要看牌匾的字体设计和喽狗的设计啦以及整个店面的装修主题。望采纳
幽良少年
牛牛奶茶店,或者三只牛奶茶
马先生的生活
初见.......
追问
🙄初恋嘛?
追答
人生若只如初见,
何事秋风悲画扇。
我的德玛西亚0
吾饮良品