英雄联盟里面安妮和塞恩哪个适合新手?顺便说下出装。

gq小西悠
这两个都比较适合新手玩家,简单粗暴有效、
安妮属于高爆发ap型法师,装备顺风肯定以帽子,法穿这些高爆发ap为主,尽量提高自己的爆发能力,但是缺点就是没有大招时爆发力不足,有一个很长的爆发真空期,清线能力不强,腿短怕gank,但是在新手区中这些缺点不会很明显。
塞恩可ad可ap,但是会玩一些的玩家都会很好的克制ad塞恩,而在新手区中,ad塞恩是一个能1v5的存在,装备以幻影之舞,黑切,饮血刀这种加攻速吸血的道具为主,配合其大招的回血1v1美控制几乎无敌,但是怕控怕虚,手短怕秒,会玩一些的看家你开了大招会不大。ap塞恩则是一个推线游走型ap,爆发力很强,qw平砍一般人都受不了,装备一定要出5速鞋,同样以帽子这些高爆发ap装备为主。
由于上述两个英雄虽然都有但是几乎都不玩所以只知道一些大概的情况和针对方法,这两个都还不错,挺适合新手玩的。
80后的雪孩子
塞恩吧,因为什么简单而且很暴力
AP流 住W副Q
3级W可以秒后排小兵了,前排打几下就全收了
如果对面来骚扰,就Q他引爆W
然后他就不见了1半血
然后你开W他就不敢上来浪了
全法伤装
兵线刷了就游走
塞恩超级肉哦
追问
那AP装出什么?
追答
出门一多兰   然后多兰 多兰 5速鞋子 帽子
然后就随便你出什么了 我喜欢出中亚 冥火 复活甲 +随意
出多兰是为了前期秒后排小兵 这样稳定发育
如果很顺可以不出多兰直接1600
反正要保证秒后排小兵
小兵随时间推移也会不断增加HP的
玩AP塞恩 切忌别把自己当AD玩
你的输出就是Q和W
一轮打完就保持距离
有W再上
别贪心追着砍
人杀不死压跑了 全收兵你会发现不杀他他也装备比你差很多
瞬间晃动
安妮吧,法师属于无脑秒人的法师。运用被动装作接大招杀人很简单。亡灵定位不明确,上单不上单打野不打野,也就ap还有点可能还不是主流ap,亡灵虽然单挑牛不过也仅限于单挑了。新手玩法师最合适了。
石洪TT
塞恩不是好英雄!削弱+脆皮哎!!安妮也不推荐!削的太狠了...既然你是新手!德玛西亚之力晓得吧?玩他吧我推荐!不够暴力?既然新手蛮王...JS ...菊花...都是新手干嘛要哪两个.。。。LZ采纳追问我不会的比如出装...祖安30级 ID 巅峰丶挚情娱乐