PHP怎么写可以清空MYSQL数据库中一个表里面的值!

比如我的数据库中有一个名为my_db的数据库里面有一个名为IP的表我想情况IP的所有数据!感谢大家了!帮帮忙!... 比如我的数据库中有一个 名为 my_db的数据库 里面有一个名为 IP的表 我想情况IP的所有数据! 感谢大家了!帮帮忙! 展开
百度网友7dacf80a0
参考方法:
delete from 表名;
truncate table 表名;
不带where参数的delete语句可以删除mysql表中所有内容,使用truncate table也可以清空mysql表中所有内容。效率上truncate比delete快,但truncate删除后不记录mysql日志,不可以恢复数据。
delete的效果有点像将mysql表中所有记录一条一条删除到删完,而truncate相当于保留mysql表的结构,重新创建了这个表,所有的状态都相当于新表。
windblast
知道合伙人软件行家
毕业于空军第一航空学院电子专业,1991年开始接触电脑,从事多年计算机编程,具有较丰富的经验。

SQL语句如下:

TRUNCATE TABLE 表名
橙子长大
用PHP执行SQL
truncate table my_db.ip
加Q472200958
TRUNCATE TABLE 表名