我是大男子主义吗

我很喜欢她,所以,在认识不久,我直言不讳的对她表白了,只希望她能明白我的心,那一刻,她拒绝了我,第二次,我晚上去找她,她连说话的机会都没给我,再一次伤了我的心.我一个人走... 我很喜欢她,所以,在认识不久,我直言不讳的对她表白了,只希望她能明白我的心,那一刻,她拒绝了我,第二次,我晚上去找她,她连说话的机会都没给我,再一次伤了我的心.我一个人走在街上,泪水不住的流下来,发誓与爱情诀别.
有一个星期了,我一次也没去找过她了,我畏惧她那颗永远不会被我的热情打动的心,朋友叫我不要放弃,说女人开始都会拒绝男生,朋友叫我要浪漫,可我真的不会请她吃烛光晚餐,也没有给她送过花,我承认我不了解女生的想法,我习惯以男人的方式思考.
我现在真的不想去追她了,也不想去追其他任何人,所以,我怀疑当初是不是真的喜欢她,还是一时的冲动.
对于她,我认为她是不喜欢我的,因为她拒绝了我的喜欢.一个人,又怎么会拒绝自己喜欢的人的示爱呢?
谁能告诉我,遭到喜欢的女生拒绝,还有什么理由再去追?!
帮帮我啊?~~她不喜欢我,我还有希望吗
回复why339084750:我觉得我该去听《我是不是该安静的走开》
回复绝缘体♀:我有点麻木了,没有喜欢的人了,你为谁美丽
回复83124708:你比我还笨,同意做朋友了算是愿意交往了!
回复heiyi372:说的也蛮有道理的
回复yuanh77:是要去弄清楚她的想法
回复你WWWW我:只要有1%的希望我也去追
回复秂贱秂嗳:我放弃她只是一个女人,但如果我得到她是我的幸福不是她的幸福我愿意放弃她放弃我的幸福

我想再去追她,告诉我该怎么做...
yuanh77
如果你是真的爱她的话,那应该再去追!
没有说女孩子就一定要开口答应你的,女孩子有自己的矜持才能算是好女孩子!也许她认为你并不是她喜欢的那种类型的!要等待你的更大的攻势才行啊!
如果你不是真的很喜欢她,那就别去理她了!再去找寻别的女孩子吧!
heiyi372
你真不机迷了啊~~

拒绝是正常的~~~

遭受的拒绝多了,以后再追那就是易如反掌

积累经验,勇往直前!

不要吊死在一棵树上!!!!
百度网友ad98d97
建议你给自己一个期限
再这一段时间里努力一把

真的打动不了她
就放弃吧
至少,以后不会后悔
因为你已经努力过了
xuanmeizi7
呵呵 你是傻瓜啊 , 我告诉你哈 她是女孩吗。你有没有换一个角度想过呢 。我是说假如哈。 如果你是女孩你对你未来的男朋友在刚刚交往的时候 你知道他是不是真正的爱你真正的喜欢你呢?你要用什么方式去知道你的男朋友对你是不是真心的喜欢你呢?呵呵有的时候换个角度想想对自己很有好处的 呵呵 我想他是在考验你呢。你不应该放弃你应该理解她才对。她在考验你是不是真心喜欢她。是不是他以后可以依靠的肩膀!是女孩都会那吗做的 呵呵!!!你应该坚持下去 !如果你爱她 就不要想那么多! 我支持你!!!加油!!!
百度网友ab9c7dd13
我的意见是放弃 虽然大多数人主张你去追 追女孩子就是要有耐心什么的 但也要看情况 首先要这个女的对你不反感 不排斥 你第二次去 她连说话的机会都不给你 这就足以说明了你们之间的距离 不是你不优秀 也不是她冷漠 是你们不是一个世界的人 我赞同你一时冲动的说法 想办法自己冷静下来 世界上好女孩多的是