我是大男子主义吗

我很喜欢她,所以,在认识不久,我直言不讳的对她表白了,只希望她能明白我的心,那一刻,她拒绝了我,第二次,我晚上去找她,她连说话的机会都没给我,再一次伤了我的心.我一个人走... 我很喜欢她,所以,在认识不久,我直言不讳的对她表白了,只希望她能明白我的心,那一刻,她拒绝了我,第二次,我晚上去找她,她连说话的机会都没给我,再一次伤了我的心.我一个人走在街上,泪水不住的流下来,发誓与爱情诀别.
有一个星期了,我一次也没去找过她了,我畏惧她那颗永远不会被我的热情打动的心,朋友叫我不要放弃,说女人开始都会拒绝男生,朋友叫我要浪漫,可我真的不会请她吃烛光晚餐,也没有给她送过花,我承认我不了解女生的想法,我习惯以男人的方式思考.
我现在真的不想去追她了,也不想去追其他任何人,所以,我怀疑当初是不是真的喜欢她,还是一时的冲动.
对于她,我认为她是不喜欢我的,因为她拒绝了我的喜欢.一个人,又怎么会拒绝自己喜欢的人的示爱呢?
谁能告诉我,遭到喜欢的女生拒绝,还有什么理由再去追?!
帮帮我啊?~~她不喜欢我,我还有希望吗
回复why339084750:我觉得我该去听《我是不是该安静的走开》
回复绝缘体♀:我有点麻木了,没有喜欢的人了,你为谁美丽
回复83124708:你比我还笨,同意做朋友了算是愿意交往了!
回复heiyi372:说的也蛮有道理的
回复yuanh77:是要去弄清楚她的想法
回复你WWWW我:只要有1%的希望我也去追
回复秂贱秂嗳:我放弃她只是一个女人,但如果我得到她是我的幸福不是她的幸福我愿意放弃她放弃我的幸福

我想再去追她,告诉我该怎么做...
zroin
我!暗恋一个女孩已经快3年了!我自问自己也不丑啊!打扮起来还满帅的,就是没自信去表白!我怕她拒绝我。现在的我,就连暗恋也觉得是一种幸福,就连望她一眼也觉得是一种奢望!我打算在毕业的时候去和她告白!即使她拒绝我,我也绝对不会放弃的!我想用我的心去打动她,虽然我家不富有!但是我很有上进心!!!对感情又专一!我相信她以后和我接触久了一定会发现我的优点的。因为我实在放不下她.她也是我的初恋。没人能代替得了她!
why339084750
建议你去听王杰的 不浪漫罪名 这和大男子主义没有关系 大男子主义是指任何事都要绝对强势 无论对错 都要凌驾于女方之上 不认错 你只能说是不懂得如何去追女孩子 和大男子主义没关系
如果女方没有男朋友而你又有绝对勇气和信心 一切都是有可能的 不妨去坚持一下 看看自己能不能坚持下去 也算验证一下自己对她的爱有多深 如果真的很爱 就会坚持下去 对方肯定会感动 就算没有结果 自己努力了 也不会觉得难过 不会有遗憾 如果不是那么爱 你就不会坚持下去 今后也会好过 每个人都是刻意的放大了自己的痛苦和快乐 你的流泪可能也是自尊心使然 像个男人一样去努力吧 但是要记得 爱情是唯一的 爱人不是唯一的
juewangdiguo
有,绝对有!
只是,你不了解我的心你才拒绝我。
你可以对我有任何态度,但我在十年之内不会放弃!
你敢说吗?敢说的话她除了是你的,不可能是别人的!
百度网友557c0b5
先从朋友慢慢开始吧

你太着急了 呵呵

有一点点大男子主义了

女人一般都喜欢享受追求的过程

祝你好运!
ludazhong
还有什么理由再去追?!

喜欢的就追