我是大男子主义吗

我很喜欢她,所以,在认识不久,我直言不讳的对她表白了,只希望她能明白我的心,那一刻,她拒绝了我,第二次,我晚上去找她,她连说话的机会都没给我,再一次伤了我的心.我一个人走... 我很喜欢她,所以,在认识不久,我直言不讳的对她表白了,只希望她能明白我的心,那一刻,她拒绝了我,第二次,我晚上去找她,她连说话的机会都没给我,再一次伤了我的心.我一个人走在街上,泪水不住的流下来,发誓与爱情诀别.
有一个星期了,我一次也没去找过她了,我畏惧她那颗永远不会被我的热情打动的心,朋友叫我不要放弃,说女人开始都会拒绝男生,朋友叫我要浪漫,可我真的不会请她吃烛光晚餐,也没有给她送过花,我承认我不了解女生的想法,我习惯以男人的方式思考.
我现在真的不想去追她了,也不想去追其他任何人,所以,我怀疑当初是不是真的喜欢她,还是一时的冲动.
对于她,我认为她是不喜欢我的,因为她拒绝了我的喜欢.一个人,又怎么会拒绝自己喜欢的人的示爱呢?
谁能告诉我,遭到喜欢的女生拒绝,还有什么理由再去追?!
帮帮我啊?~~她不喜欢我,我还有希望吗
回复why339084750:我觉得我该去听《我是不是该安静的走开》
回复绝缘体♀:我有点麻木了,没有喜欢的人了,你为谁美丽
回复83124708:你比我还笨,同意做朋友了算是愿意交往了!
回复heiyi372:说的也蛮有道理的
回复yuanh77:是要去弄清楚她的想法
回复你WWWW我:只要有1%的希望我也去追
回复秂贱秂嗳:我放弃她只是一个女人,但如果我得到她是我的幸福不是她的幸福我愿意放弃她放弃我的幸福

我想再去追她,告诉我该怎么做...
热词替换

在和女人一起处理面对的问题时,男人对女人的建议或想法不理睬,或者说一套做一套,最后还是按照自己的想法去解决问题。

白天鹅情感

什么是大男子主义?100%大男子主义

鲸娱文化

在和女人一起处理面对的问题时,男人对女人的建议或想法不理睬,或者说一套做一套,最后还是按照自己的想法去解决问题。

秂賤秂嗳
我凑凑热闹吧!我认为你首先要认识到对她的那种感觉是不是喜欢,这个问题没有人能帮你回答,可以静下来认真的想一想你能为她付出什么?能付出多少?
如果你是真的喜欢她就不能轻言放弃,因为你喜欢她!如果你因为两次拒绝就放弃了,那你是懦弱的,连这点挫折都承受不了,算什么男人?我这样说希望你别介意!你可以选择放弃她只是“1个”女人,但是你不会放弃你的幸福!你以后的路会很长,会遇到比她更好的更出色的女人一定会,可是当你的这一段经历被时间冲淡以后,你会不会后悔?后悔曾经放弃了一个真正喜欢的女人!那样是很可惜的。
也不要太急,可以和她先做朋友啊,慢慢的让彼此的了解更深刻一些,也许当初的拒绝是因为一点点的不了解或者是误会呢?
我朋友跟我说过一句话“你喜欢她,你没办法。你不喜欢她,她什么也不是!”很简单的一句话,但能说明问题,你喜欢她就是没办法,能做的就是让她接受你,认可你!
她现在就有这个权利不甩你,呵呵,说了这些希望你能明白!提前祝福你们!
对了,关于你的大男子主义,呵呵,这有什么问题,不要因为一个过路人,来改变自己,但我说的前提是过路人!让自己安静一下,认真的想一想,不要感情用事!

----完毕。

补充,昨天晚上一个高中的同学找到了我,也问我和你的问题很相似的问题,他也很大男子主义!聊了将近两个小时,他想清楚了好多!所以今天一起床就来看你有没有回复了。
呵呵,想要再我去追了,做普通朋友开始,只是朋友,不过要做好!不要太急,做朋友做到她已经习惯了有你的生活,那样你就成功了。祝福你们。
来自百丈寺学富五车的橙花
哎,不想追就别追了啊!
但是这并不代表让你以后再也不要去追其他的女生,我有个朋友说爱情这东西是可遇而不可求的,她没有接受你,从一个侧面来讲只能说明你们没有相爱的缘分!
很多时候时间都是最好的疗伤药,当你学会淡忘她的时候,就去考虑要不要重新去追一个!!人有时候还是需要别人陪的,不要总是说不想追女生了,不是不现实,而是这样做会让一个人心慢慢麻木,我想人是有感情的,你不想变的麻木吧!!
振作起来吧,不管以后会怎么样,只要自己认为自己成心做了,真心的付出了,不会后悔就可以了!