WOW圣骑士好还是盗贼好

夜的秋之章
圣骑士
优势:1、该版本最强PVE奶,如果想玩奶的话,玩圣骑没错了。
2、可三修,趣味性强
3、惩戒骑输出还不错,在竞技场中给人压力也比较大
劣势:1、当T很脆,不好
2、惩戒输出其实很没意思,反正我玩的蛋疼
盗贼
优势:1、现在巨龙之魂H2的榜单第一是一个橙匕兽人盗贼,9W秒伤吧好像是,盗贼是该版本的橙武职业啊,话说暴雪一直是吧盗贼打造为输出标杆的,要是喜欢在输出表里当第一,盗贼很好。
2、现在盗贼生存能力大增,不再是见光死了,我和两个法系基友在JJC里遇到盗贼很无奈啊。大家一直认为吧武器战爆出翔,武器战能干的活盗贼干的更好,武器战不能干的,盗贼也能干。
劣势:1、如果没有25人团的话,橙匕周期较长
2、毕竟只能DPS啊,玩累的没得换职业
3、PVP方面,高手和菜鸟差的较多
话说现在就差SS就全职业制霸了啊。。
百个吊度
看你喜欢什么职业了,盗贼是阴人的,猥琐教主。圣骑士适合新手玩家,(虽然也可以灰常高端,相比盗贼来说适合新手一点),能抗能奶能dps,下副本比较好混,T奶人人都喜欢,装备比盗贼好凑,我知道近战菜刀排副本的痛苦,要等N久!你如果是高玩,又喜欢阴人猥琐,就选盗贼,这个版本盗贼dps还是很客观的!你如果新手,操作也不太好,就玩QS吧,惩戒Q出名的脸滚键盘都能打dps。。。。。手打不易,望采纳!
jixiangaihuli
圣骑士可以成为坦克,还可以加血,盗贼是物理高攻的,看你自己的爱好了,如果没人带前期当然是盗贼好,升级快又不差钱用,如果很多人一起玩的话带带也快,而且必须要有坦克才能去刷副本的!
来自颐和园高兴的通心菜
虽然我退出魔兽一年了 不过还是推荐你玩盗贼 因为我起步就是盗贼 现在副本输出近战主力 PVP也行 其实一楼说的也对 手法好了 不分职业 圣骑我认为主要是因为惩戒骑不好混 奶骑和防骑还行 就是看你爱玩什么了 是当输出还是治疗或者是当T 打高秒伤是种成就感 拉BOSS当T也不错 盗贼打本就是一套循环 PK就是控制 盗贼是魔兽里唯一一个不能给队友和团队提供BUFF的职业 这也是有意的 证明盗贼是吃BUFF的 主要就是靠输出混饭吃
Q号_5626506
就可玩性来讲骑士好点,因为骑士你可以在DPS,T,奶这3个当中选择来玩,但是DZ只能打DPS。而且还有个原因是现在出了橙色匕首,玩DZ的人很多,组队很不方便。