怎样学好英语?谢谢

Rudiestf
首先,要有足够的词汇量,这是基础。
其次,要多练习。口语是说出来的,作文是写出来的,听力是听出来的,阅读是看出来的!
没有捷径!
最重要的是:坚持!三天打鱼两天晒网是学不好英语的,这也是为什么很多人到了博士,英语依旧很差的原因。英语是个阶梯型成长的,与游泳类似,一旦学到某个程度,就难以下降。相反,如果没学好,三天打鱼两天晒网的,也很难提高的。
平Y头
先学语法,背单词,背句子,背作文,,加油。。。听说读写,,共同去学。。
白羊66888

iNow不闹
勤奋,天才是重复次数最多的人!
wwwwwa2010
勤奋+努力=成功