毕业论文的中文摘要,麻烦大伙给翻译成英文,请不要百度或谷歌,急!!!

论坛又名网络论坛(BBS),是Internet上的一种电子信息服务系统。它提供类似一块公共电子白板的功能,注册的用户都可以在上面书写,发布个人信息以及提出对问题的见解和看... 论坛又名网络论坛(BBS),是Internet上的一种电子信息服务系统。它提供类似一块公共电子白板的功能,注册的用户都可以在上面书写,发布个人信息以及提出对问题的见解和看法。给众多用户提供一个在网上互相交流、互相学习、互相帮助的平台。
本系统是基于B/S的网络论坛系统,是基于J2EE技术设计和实现的,本论坛系统设计分为前台管理模块和后台管理模块。系统前台管理模块主要是提供给用户使用,主要功能有:发表帖子、修改帖子、回复帖子及提供给游客浏览论坛和注册成论坛用户等的操作。系统后台管理模块主要是提供给管理员使用,主要功能有:添加论坛版块、修改论坛版块、修改所有用户的发帖、删除用户、添加系统新的管理员等的操作;本论坛系统具有个性化的设计界面、使用方便、操作灵活等特点。
本论坛系统使用了MVC的设计模式,程序在业务逻辑、控制逻辑和表现逻辑上实现了分离。因此系统结构清晰,具有良好的可读性、可扩展性和可维护性。系统开发所使用的工具有Eclipse、Tomcat、MySQL、DreamWeaver和辅助工具PhotoShop、Microsoft Visio 2003等。
ji_weiliang
摘要直接翻译器就行了 ,没几个老师能看懂的。