三本应届生,电气工程及其自动化专业如何就业!

最近很关注就业问题,经过考虑,电网,设计院自动排除了,不可能进去。而且我也不喜欢电力方向,我希望我最后能做设计,设计开关柜,继电器之类的,个人偏爱实践,对理论的热情低些。... 最近很关注就业问题,经过考虑,电网,设计院自动排除了,不可能进去。而且我也不喜欢电力方向,我希望我最后能做设计,设计开关柜,继电器之类的,个人偏爱实践,对理论的热情低些。我该找怎么样的工作,具体到哪方面?
更重要的是,我试着在招聘网上找电气类工作,都没找到合适的招聘信息,更别说我符不符合公司的要求,又或者我中不中意这份工作了... 另外薪水无要求,工作有前途,能养活自己就行,但一定是电气行业的...
广西加固改造胡工
知道合伙人教育行家
本人专业从事结构加固改造工程。以诚待人,广交朋友,重信誉,诚合作。

  电气工程及其自动化三本应届生的就业问题:本专业毕业生可在高等院校、科研院所、公司及企事业单位等从事电气工程及其自动化方面的教学、科研、工程设计、科技开发、管理和经贸等工作。
电气工程:简称EE,是现代科技领域中的核心学科和关键学科。例如正是电子技术的巨大进步才推动了以计算机网络为基础的信息时代的到来,并将改变人类的生活工作模式等等。