魅族手机图标不见了怎么恢复

1予一朵小红花1

现在完整版本的系统固件升级即可恢复,并且保留之前的数据信息。魅族在2018年8月8日发布了性价比更高的旗舰手机魅族16,一流的硬件配置,出色的外观设计,对称式全面屏会给你带来极致的体验。
杰青的日子
知道合伙人数码行家
毕业河南理工大学计算机应用技术。通过视频、书籍学习网站开发软件及相关电脑技术。现任新乡立夫软件组长。

手机桌面上系统自带的图标不见了可以通过如下方式解决:
1)使用上划桌面搜索对应的软件,查看软件源程序是否存在(如设置图标丢失,可通过此处进入设置);
2)可到设置--应用管理--全部--flyme桌面--点击清除数据,重新载入flyme桌面图片进行尝试;
3)是否开启了root权限,删除了系统自带程序,若删除了,需升级固件清除数据恢复权限和程序哦,清除数据之前是需要您提前备份数据(短信、联系人、应用程序等)的。
呼叫白哥

1、卸载软件再重新安装尝试;
2、查看手机是否有设置访客模式,若有,更换主人密码进入手机即可看到;
3、备份资料,恢复出厂,看是否解决。

4.若以上方法均未能解决你的问题,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理。