班会课上室内可以玩的小游戏

我是初一的学生下周一开班会,关于“正视自己,改变自己”有没有可以穿插进去的小游戏??让气氛活跃点,什么斗地主玩手机的就不要说了,老师到时候也在,有什么好游戏介绍一下,具体... 我是初一的学生 下周一开班会,关于“正视自己,改变自己” 有没有可以穿插进去的小游戏??让气氛活跃点,什么斗地主玩手机的就不要说了 ,老师到时候也在,有什么好游戏介绍一下,具体的讲一下,谢谢!2012年5月28号之前 展开
为起名字我发疯
传话游戏,分组,要传的话写在纸条上,让第一个童鞋依次向后传,要求小声不能让第三人听见,最后一个童鞋报出传话的内容。
woaishipinhx
可以不记名的让每个人写个小纸条,纸条上可以写你个人觉得哪个同学有什么优点,同时在下面附上那个同学的缺点,最后由老师收纸条,让每个学生随机抽取一张纸条读优点,然后把纸条给那个被提到的学生让他(她)自己也看下缺点。这是一个很好的“正视自己,改变自己”的方法
iydlwtmt
iydlwtmt,你是想问班会课上室内可以玩的小游戏?
这个你完全可以去baidu搜索 9020小游戏 你就懂了滴啦~哟呵呵,
oiexmqsih65
一般人我还真不会告诉滴~你懂的~
求采纳,采纳不会有孩子滴~~
natfgb30
世界应你而动人
你画我猜,这款游戏是考你的眼力把,是让别人画一个图案,你来猜,要抢答哦
爱恋成伤爱呀
击鼓传花