dnf安全模式怎么解除?或者还要等几天解除?

虐殇A
新绑定的密保要等几小时才能解除安全模式,用密报手机发信息能马上解除,同一个电脑(IP相同)连续上3天能自动解除
天笑地小
呵呵、我刚解除、心里太兴奋、所以来告诉一下你~~~~~~~、
我不用任何东西、如果你有什么加速器、把它给下了、然后修改密码,再重启下、再次上不要上加速器、就能解除了、我就是这样。
猥琐I老汉
去官网 绑定密保卡 或手机密保 如果等几天解除 下次很快就会有的 所以尽快绑定密保吧 或者固定在一个地方玩吧。
liyihong0006
一般解除不了的!有密保卡的话直接一输入那些序列号就解除啦。 望采纳!谢谢