曾经那些特别流行的歌曲。要流行的。

来自岘山古灵精怪的灰太狼

曾经流行的歌有《青苹果乐园》《对你爱不完》《吻别》《忘情水》《同桌的你》。

1、《青苹果乐园》

《青苹果乐园》是中国台湾演唱团体小虎队演唱的一首歌,由丁晓雯填词,马饲野康二作曲,Jimmy Johnson和陈志远编曲。发行于1989年1月24日,收录于与忧欢派对的合辑《新年快乐》中,是小虎队出道的第一首单曲。

2010年在央视春节联欢晚会上该歌曲与《爱》、《蝴蝶飞呀》被重新编曲,获得春节联欢晚会歌舞类一等奖。

2、《对你爱不完》

《对你爱不完》是郭富城于1990年发行的个人第一张国语专辑,共收录了10首歌曲。该专辑由陈秀男担任制作人。

1991年郭富城凭借同名主打曲《对你爱不完》一路获得最佳新人奖,舞台演绎奖。

3、《吻别》

《吻别》是张学友演唱的一首歌曲,由何启弘作词,殷文琦作曲、编曲,收录在张学友1993年3月5日发行的同名专辑《吻别》中。

1994年,该曲获得第五届台湾金曲奖最佳年度歌曲、第十六届十大中文金曲IFPI国际歌曲大奖等奖项。殷文琦凭借该曲获得第五届台湾金曲奖最佳编曲人奖。

4、《忘情水》

《忘情水》是刘德华演唱的一首歌曲,由陈耀川作曲、李安修作词,杜自持编曲,收录在刘德华1994年4月30日发行的同名专辑《忘情水》中。该曲是1994年上映的电影《天与地》的片尾曲,也是刘德华的经典代表作品之一。

1994年,该曲获得香港十大中文金曲奖、香港新城电台劲爆国语歌曲金曲奖等奖项。

5、《同桌的你》

《同桌的你》是老狼1994年演唱的一首歌曲(校园民谣代表作),由高晓松作词、作曲、编曲。收录于1995年5月发行的专辑《恋恋风尘》中。

1995年,这首歌曲获得了中央电视台春节联欢晚会“观众评选最喜爱节目金奖”。

2010年,“华语金曲奖”30年经典评选于12月12日广州影音展揭晓,《同桌的你》入选“30年30歌”。

漫漫红尘22

青苹果乐园、天天想你、吻别、回心转意、鬼迷心窍、同桌的你、挪威森林、忘情水、大海、九妹、
我是一只小小鸟、白桦林、当爱已成往事、等你一万年、领悟、一路上有你、冬天里的一把火、新长征路上的摇滚、旋转木马、至少还有你、三万英尺、对你爱不完、甜蜜蜜、上海滩、沧海一声笑、万水千山总是情、千千阙歌、我、少年壮志不言愁、征服、听海、中国人、我的中国心、爱拼才会赢、掌声响起来、红日、谢谢你的爱1999、恋曲1990、穿过你的黑发我的手、我的眼里只有你、谁在我上铺的兄弟、2002的第一场雪、野菊花、东北人都是活雷锋、童年、一千个上心的理由、爱的代价、祝福、星星点灯、狼、等你等到我心痛、鲁冰花、阳光总在风雨后、一场游戏一场梦、老鼠爱大米、窗外、朋友别哭、朋友、飘雪、最浪漫的事、感恩的心、一生爱你千百回、为爱痴狂、信仰、爱就一个字、来生缘、水手、铁血丹心、我的未来不是梦、容易受伤的女人、你怎么舍得我难过、味道、记事本、读你、好人一生平安、千纸鹤、晚秋、霸王别姬、女人花、涛声依旧、东方之珠、水晶、999朵玫瑰、想你的365天、365里路、一帘幽梦、
LangQunZhiYou
两只蝴蝶,老鼠爱大米、2002年的第一场雪,星语心愿,心太软。 写这几首吧,不知道你要什么年代的,什么类型的歌曲,流行的也会分很多种。
百度网友d06085b
轩辕剑的(一吻天荒)、、、、天涯明月刀的主题曲,歌词(不怕黄金刀,有情天亦老……)
月光、、、
Gary奈亚子
baby
追问
没事闲的是吧,我为你有重开的电脑
追答
不是有首歌叫“baby”咩?