陈天桥 朱骏 雷军 丁磊 史玉柱 马化腾 都有多少钱?谁能说点具体的

zhuwenlm
李彦宏 男 39岁 175.9亿人民币 百度 北京 搜索引擎
马化腾 男 36岁 101.9亿人民币 腾讯 广东 深圳 即时通讯、门户网站
丁磊 男 36岁 75亿人民币 网易 广东 广州 网络游戏、门户网
马云 男 43岁 67.5亿人民币 阿里巴巴 浙江 杭州 电子商务
陈天桥 男 34岁 86.3亿人民币 盛大网络 上海 网络游戏
池宇峰 男 36岁 33.2亿人民币 完美时空网络技术 北京 网络游戏
史玉柱 男 46岁 56亿人民币 巨人集团 网络游戏
上海

参考资料: 福布斯中文网

yaoyaochrist
都没钱,他们只是高级打工者!
手机用户17191
史玉柱钱最多
凌十二
陈天桥和丁磊都曾被评为首富
999loveu
陈天桥史玉柱丁磊___分别是老大,老二,老三。你怎么没有写马云呢?