寻找一部美国电影,讲述的是几个人攀登雪山,然后误打误撞进入一个山洞,

寻找一部美国电影,讲述的是几个人攀登雪山,然后误打误撞进入一个山洞,在山洞里碰见了一些已经变异了的人类,想要吃了他们。奇怪的是,当主角出来山洞的时候,发现好像时空逆转了一... 寻找一部美国电影,讲述的是几个人攀登雪山,然后误打误撞进入一个山洞,在山洞里碰见了一些已经变异了的人类,想要吃了他们。奇怪的是,当主角出来山洞的时候,发现好像时空逆转了一样,看到了过去的自己…… 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  达洛夫事件(2013年电影)

  《达洛夫事件》讲述了五名美国大学生重走当年达洛夫探险队登山之路,在探险路上上所发生的故事。

  五名美国大学生重走当年达洛夫探险队登山之路,希望找到事件的真相,一开始还算顺利,但是在登山第一晚就发现了巨大的脚印,探险队陷入恐慌,更在一处废弃的风力监测点发现了人的舌头。

  在女主角的劝说之下众人还是决定继续调查达洛夫事件,然而当天晚上他们在山腰安营时半夜突然发生雪崩,其中一名女性当场死亡,另一名男性腿部也收到重伤,绝望之中摄影师发射了求救枪,却招来前俄罗斯士兵的射击,无奈之下只好逃进前一天在山上发现的神秘洞穴中,腿部受伤的那名大学生被俄士兵打死,剩余三人中的名叫JP的大学生也中弹受伤。

  三人逃到洞穴中发现了前苏联的实验室,后来受到不明怪物的袭击,JP被咬死,女主角和摄影师被怪物追杀到一处虫洞中,最后想穿越虫洞逃出洞穴,但是却死在了洞穴外面的雪山上。

  http://baike.baidu.com/subview/10503398/18379497.htm#viewPageContent

追问
卧槽!!就是这个!!非常感谢!总算找到了
心若清风212
黑暗侵袭 我记得最后那个女孩沿着堆积的白骨爬出了山洞,然后开着车逃走了。然而凄惨的是,这竟然是那个女孩做的一个梦,她醒来后发现自己还是在山洞里……
edisonhj7
误打误撞兄弟你还在为找不到电影而发愁啊,最近大家都在我的有哇。。,看简介这里找电影
弭博涉t3
不知道