在控制饮食的情况下,每晚跑步一小时能减肥吗

百度网友26e9075
晚上最好不要剧烈运动,会睡不着,导致第二天无精神。而且又控制了饮食,对身体的伤害很大。我建议你可以以正常的饮食为标准(以食品健康绿色为前提),在早上或下午下班后跑一跑,累了饿了就去吃饭,时间可根据自己的生活习惯时间等安排,不要把运动弄成一项指标,而是一种乐趣,心里没有抵触的,这样有助于减肥哦
追问
呵呵谢谢,我下班都晚上八点多了,只有下班后才有时间呀!
追答
你早上多少点上班
iizo88
每天跑步一小时,月减掉10斤没问题。
百度网友437ee33
追问
谢谢,那请问一个月能减多少呢
追答
这不能确定。吃什么有关系
减肥大白姚小贱

不控制饮食,每天运动半个小时,能减肥吗?

我是大美人89
控制饮食要少吃馒头这些含糖类较高的主食。你是慢跑还是快跑呢?
追问
呵呵,刚开始,慢跑,能行吗
追答
你是男生女生啊?这样的话你必须要坚持才能行。