女强穿越玄幻、宫斗小说 女主要强大、腹黑、冷酷、对敌人心狠手辣对自己人很温柔

七煞女帝 女佣兵穿越:绝色锦衣卫 女主天下 魔女太牛叉 天才召唤师 至尊天芒 莲开九霄 夜倾尘 斗气王妃十五岁 邪冰傲天 魅尊 灵师 天尊 绯色暗夜 全才魔法师 天魔 九岁小妖后 六岁小蛇后 绝世之风云天下 灼灼琉璃夏 纵紫 异世安生 逆天噬魂 妖女对上邪男 杀手皇妃是只狼 冷心毒娃娃 幻云阁之男装女帝 特工皇妃:有凤来仪 冷血杀手穿越:一品腹黑皇后 杀手十二岁:卧笑桃花间 江山梦 血瞳妖巫 佣兵首领也穿越:佣兵皇后 妖孽个个很欠抽 特工皇妃3:凤霸天下 女佣兵穿越2:一笑取江山 妃常淡定:墨点倾城 特种兵公主驾到:本妃天下无双 家有刁夫 魔妃太难追
穿越之无字天书,傲风,云狂,无双,邪瞳,烈焰战神,凤麟,末世凤狂,天纵妖娆,十世转生,惑世血莲,魅世青莲,苍月镜系列,醉狂,绝世之风云天下,驭妖,异世逆凰,邪冰傲天,亡灵圣魔导,终极见习魔法师,绝色帝师红颜,异世邪妃,噬天狂颜,七煞女帝,绝世灵异学院,杀神女帝,全才魔法师,战胜王妃,江山梦,控天,邪魅魔女,玄武女神,黑暗学徒,罗兰,乱世红颜梦,天魔,绝色锋芒,七夜宠姬 去新浪下载吧 找到后请点击用手机下载再点击立即下载全部就能下载了 是免费的 不用积分 请采纳 谢谢 杀手]杀手也穿越系列之媚者无情 天纵妖娆(杀手穿越女强文) 佣兵首领也穿越:佣兵皇后 佣兵狂妃 女佣兵 佣兵拽后 去新浪下载吧 请采纳 谢谢 去我的空间吧 那有很多 请采纳 谢谢 去新浪下载吧 找到后请点击用手机下载再点击立即下载全部就能下载了 是免费的 不用积分 请采纳 谢谢
四四八八九九康
摄政王妃。
再度睁眼,她成了人人可欺弱懦无能的摄政王妃。
  王府内,侧庶妃一三五来找茬,庶长子二四六来闹事,仅剩的‘周末’也常被小妾们的争风吃醋杀人灭子闹得不得安宁。
  摄政王妃拍案而起,怒了!
  侧庶妃来找茬?杀一儆百让你去死!
  庶长子要闹事?一剂地狱猛药搞定你!
  夫君淡漠看不起人?大展身手让你臣服!
  皇族胆大想陷害?王妃出招要你狗命!
  亲妹恶毒阴招来袭?巧记送你上黄泉!
  还有刺客要夺命?直接开你膛,破你肚,再堵你死路!
  莫来招惹姐,姐乃是来自地狱里的恶鬼。阎王都要忌讳三分。
  夫君看重,位置坐稳。上得了床,下得了房。出得了厅,下得了堂。
  最后,布好了局,撒好了网,写好了剧本,她却忘记了一句话:爱情,谁先爱上谁就输了。
(宠文,不虐)
丶芥
嗯嗯~~我也爱看这样的小说
王妃十三岁
云狂
傲风
控天
天纵妖娆
邪瞳
无尊
狂帝
凤霸天下
狼妃
强荐哦~~··~这些我都看过 超赞哦
【女主超强+腹黑+冷酷+男主也强+对敌人心狠手辣对自己人很温柔+男扮女装...+./.】
采纳~~·~`~
弄夜凤鸣
邪瞳,傲风,御雷,控天,龙龙龙都很好看哟〜我最喜欢看的就是这几部了。这几部都是玄幻的不过不是宫斗的。女主很强很腹黑,完全符合你的要求哟。纯手打,采纳我吧(^∇^)
婷婷听说

[再生缘,我的温柔暴君】

他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人;
传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱;
传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑……
他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。
会是那名女子为他生的子息吗?
她真的就这样死去了?
她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋?
后世传说纷纭