神雕侠侣到现在为止金庸大侠修订了几次 最新的是哪个版本?

想要知道神雕侠侣(书非电视剧电影什么的)到现在为止金庸大侠修订了几次最新的是哪个版本?想收藏一套这部经典一直都很喜欢但不知道哪个版本是最新的想要看金庸最后修订的版本不想留... 想要知道神雕侠侣(书非电视剧电影什么的)到现在为止金庸大侠修订了几次 最新的是哪个版本?
想收藏一套这部经典 一直都很喜欢 但不知道 哪个版本是最新的 想要看金庸最后修订的版本 不想留遗憾 这是部经典 不可遗憾啊!

请知道的人 告诉我 最新版本的封面(上个图片) 或者标志性的样子 我在网上活现实中好买。

另外也请告知金庸大侠对神雕侠侣一共修改过几次 都修改了 什么 ~

呵呵 请高人指点~ 在下多谢多谢!!
changkye
神雕侠侣》小说来说就有三个版本:

第一版是金庸在报纸上连载的那个版本。《神雕侠侣》的第一段于一九五九年五月二十日在《明报》创刊号上发表。这部小说约刊载了三年,也就是写了三年。
第二版是在 一九七六年五月,金庸修改了《神雕侠侣》小说。修订本的改动并不很大,主要是修补了原作中的一些漏洞。
第三版是在2003年金庸对自己的小说再一次进行修改的那个版本。这次修改比二版写得更明了,杨过与小龙女在古墓里“情愫早生”的生活也交代得更为详尽。 (主要增加了不少新情节,解释了一些老版中没有交代清楚的问题:比如丘处机为什么废赵志敬而改立甄志丙(旧版中是“尹志平”)为第三代首座弟子,使日后赵对甄处处为难、嫉恨;古墓派的武功何以轻灵、变幻有余而功力不足、杀伤力不强;陆展元又是怎样有负李莫愁,使得她因爱成恨的;细化了许多武打场面,使情节更加贴近史实等)。
至于封面的话,百度百科里貌似有,你可以去看下...
追问
那么 请问最后那个版本的封面是什么样子的啊?  有图片什么的吗 ? 方便我买
追答
左边插图,右边橙色套色加名称。
鸿雁52
电视倒是拍了5个版本以上
潜龙勿用1127

三次,