大师我想占卜:我是1987年农历4月21日子时出生的<女>;我想占卜下:我将来的事业与婚姻如何

现在盱眙的一家房地产做销售,对目前的工作不是很满意... 现在盱眙的一家房地产做销售,对目前的工作不是很满意 展开
三式易馆
八字: 丁卯   乙巳   丁卯   庚子  (戌亥空)
你为人比较热情,处事积极有上进心。但性子太急,做事缺少耐心,这点不好。
运气方面,2009年运气不错,这一年压力虽大但做事成功率较高,事业方面有大的收获。
去年和2010年这两年个人压力比较大,钱财方面花费也多,运气一般。
一生最忌在正南方向求发展。做木业最差