急求一部关于美人鱼的电视剧

这个电视剧我小时候看过,估计时间不长,顶多3年,好像是中国出的。讲得是有2个美人鱼,是母女,小的美人鱼随他母亲来到人间,接着,小的美人鱼爱上了一个凡人【忘记是干什么的了】... 这个电视剧我小时候看过,估计时间不长,顶多3年,好像是中国出的。讲得是有2个美人鱼,是母女,小的美人鱼随他母亲来到人间,接着,小的美人鱼爱上了一个凡人【忘记是干什么的了】,一开始那个犯人并不知道他是美人鱼,好像是一个修道的人强行把他们分开,还追杀他们母女,后来他母亲为了救她女儿,被修道的杀死了【当时它的尾巴露出来了】。还有那个小的美人鱼如果几天不下水,皮肤上就会长鳞片,后面的我忘了。急求!!!!!!!!!希望大家帮帮忙!!!!!!!!!!!!!!! 展开
a489591521

这是一个充满浓情蜜意,而又空灵无比、古怪谐趣的仙凡爱情故事。

宰相府中池塘,有一个美丽任性的鲤鱼精小莲,她和母亲日夜修练,以期飞升仙界。不甘寂寞的小鲤鱼常化作相府小姐牡丹的模样,混入人间游玩,直到有一天,她身临逆境,被书生张子游救下,自此,她的命运便和这个书生纠缠在一起了。   子游自幼与牡丹订婚,无奈宰相嫌贫爱富,要将女儿另嫁将军之子青锋。牡丹不愿背信弃义,私会子游,鼓励他金榜题名,娶自己。这一边两个年轻人山盟海誓,那一边老宰相已布下天罗地网,他借口子游伤风败俗,痛打子游。软禁牡丹,一对有情人被生生拆散。

不如不见204
是《天地传说之鱼美人》 很早的电视剧,以前很喜欢看,男主角是郭晋安,女主角是徐怀钰
森小林bd
是天地传说之鱼美人
jj1243
天地传说之鱼美人?