用格式工厂怎么设置才能使视频是超清?

只要答得好,我就把我所有财富值给他。... 只要答得好,我就把我所有财富值给他。 展开
匿名用户
超清不是一个标准的说法,只有标清(480P)、高清(720P)、高清/全高清(1080I/1080P)。
如果想转换全高清视频,选择输出目标(例如MP4)后,视频编码选择AVC(H264)、屏幕大小选择1080P、比特率选择5000Kbps,转换即可。
追问
我用拍大师录视频,结果录出来的视频有很大杂音这是怎么回事?
追答
这与你的原始提问已经没有任何关系了。有其他疑问,请重新提出问题。
不能指望一次提问解决你人生的所有问题吧?