急求穿越火线技术指导!!

泡沫少爷是我弟
兄弟你好
其实不要有心理压力,要自信。
打爆破时其实用冲锋是最好的,所以你要多练啊。
首先,你要把准星调成C形状,因为C形状中间有个小点,子弹就往那里飞的。
其次,玩爆破用冲锋时爆头率要很高。因为爆破拿冲锋的都不是吃素的,厉害的发发爆头,中等的10发左右也是爆头。我见了一个牛人,拿P90都爆头(不是G)
可见爆头很重要,建议你先从运输船打冲锋练起,练上几天就有手感了。
然后,打冲锋时不要紧张,见到敌人不要乱扫,1滴血都不会打到的。见到敌人时要镇静,迅速蹲下来打,记住哦,朝脑袋打,这招是对付爆头流的,很管用。
接着,打冲锋要点射,也就是几发几发的打,不要死安左键!
最后,打爆破时要跟在队友后面(不是跟在垃圾队友后,那样你和他都会一块见上帝的),因为厉害的人打几枪后对方不是死了就是还有10~20血,这是你在来一枪,嘿嘿,你就沾光啦!
再忠告你2点
1.不要习惯躲在箱子后,容易让别人穿箱把你打死!
2.不要和队友站同一条线上
望采纳谢谢
薄暮空城i
其实CF 说玩也简单 看见人不要立马开枪 准星稍微抬高一点 爆头率就大大的提高

其实玩个人竞技练枪也不错 每把争取100+ 到那时就不会有人说你菜鸟了

心态也很重要 看到人 千万不要晃准星 在稍微蹲下 基本3发子弹就一条命

这是我玩cf3年总结的经验 更多的需要在游戏中实践 说再多 一到游戏就慌了
寿银0F0
Ctrl+空格=跳
zhgp894032142
在哪个区、QQ894032142