世界上最恐怖得10大鬼片是什么? 20

無水的魚兒
首先,楼主要的是鬼片,所以一般欧美的就排除在外了,那都是惊悚不是鬼
港台片我没怎么看但大多数还是以恶心为主。
大陆由于政策限制一般不会有太恐怖的鬼片。
由于日韩和中国文化近似,所以推荐楼主看日韩系的鬼片,
大2 的时候看过韩国的一部笔仙看得时候感觉恐怖,但过后就忘记了。
日系的恐怖片说实话真心觉得恐怖,第一次就是看得午夜三部曲,想想贞子就觉得害怕,不过看完了觉得贞子还是很值得同情的,她生前悲惨的命运让他变成一个厉鬼。
最后再说说咒怨系列,这个我觉得是最恐怖的看完了我就决定以后不看恐怖片了,这个真的是太可怕了,没有缘由的报复,还有那个小孩坐在楼梯上面,那诡异的眼神,看完这部影片,好久无法平静,可能也是因为我胆子比较小的原因吧。
匿名用户
午夜凶铃、异形、驱魔人、精神病患者、闪灵 、惊心食人族2 、德州电锯杀人狂、大白鲨 、沉默的羔羊、咒怨2。我认为最恐怖的。
张艳歌520
咒怨、午夜凶铃、招魂、电锯惊魂、人体蜈蚣、咒乐园、入侵脑细胞、闪灵
笔仙,驱魔人,电锯杀人狂,异性这些
心存李杜诗怀7681
亚洲 可以么?1.《咒怨》;2.鬼娃娃花子;3.《午夜凶铃》;4.《鬼来电》;5.《笔仙》;6.《解剖学教室》;7.《邪降》;8.《四人餐桌》;9.《人形师》;10.《凶相》
飘舞的星辰丝
说一下我自己感觉恐怖的吧 1 台湾红衣女孩灵异事件 2 鬼女魔咒 3 鬼影 4 山村老尸 5 公寓