哪个牌子的防晒霜好

夏天到了,外面的紫外线非常强烈,怎么办呢,谁能告诉我哪个牌子的防晒霜好,选择防晒霜时需要注意些什么... 夏天到了,外面的紫外线非常强烈,怎么办呢,谁能告诉我哪个牌子的防晒霜好,选择防晒霜时需要注意些什么 展开
中药养肤
  进入夏天,阳光与海滩等着你,各式性感的短裙短裤,优雅飘逸的连衣裙纷纷出动,要秀事业线的,要秀长腿的,各种小心机诱惑在低调进行中。可是你怎能容忍脸部,脖颈被晒黑呢?Gril们,奋发吧,这个夏天防晒可不能偷懒哦,从头白到脚的梦想,要付出点时间和精力呢。哪个牌子的防晒霜好呢,要选择适合自己的防晒霜,还要在防晒时注意下面几点:
  1.脸部防晒也要分区细致护理——额头、鼻梁、下眼睑、颧骨位置要重复涂抹PA++以上的防晒霜
  从五官高低上讲,由于上述位置都属于高光区,凸起部位更易吸引紫外线,防晒不足容易形成斑点。所以可适度增加防晒霜倍数,这样就可以避免肤色不匀问题,哪个牌子的防晒霜好,户外海边选择PA+++才最合适。
  另外,嘴角和鼻翼两个地方也是擦防晒时容易被忽略的地方,在全脸擦完防晒后,可以以中指轻轻补按一些防晒霜,防止涂抹不均。
  知道了哪个牌子的防晒霜好以后,还要注意面部防晒应这么擦:
  1.将大概2粒黄豆分量的防晒霜放在手心加热后,点在额头、两颊、鼻头、下巴处。
  2.分别将防晒霜从内到外,从下至上推开,并用两手轻轻拍打,帮助均匀。
  3.待第一层防晒霜吸收后,额头、鼻梁、下眼睑、颧骨等高光位置需额外取少量防晒霜重复涂抹,加强防晒。
  4.以中指轻轻向上往嘴角上扬方向推,帮助推匀防晒霜。
辰辰yuki

mai201339

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

知我给您推荐防晒霜

 一、兰蔻柔晰防晒乳SPF30+PA+++

  防晒效果:★★★★★

  清爽度:★★

  吸收程度:★★

  美化肌肤效果:★★★(细腻、均匀)

  推荐

  兰蔻柔晰SPF50,UV三个加号的,很薄,有一点点油,但是效果不错。就是有点贵,30ML 450元左右,但是能用很久。——爱军儿

  兰寇柔晰防晒,很多mm说好,但是偶用了觉得很油,不爽。
                                    ——桑小脉

  二、茵芙莎IPSA 全身抗晒防护SPF30+PA+++

  防晒效果:★☆

  清爽度:★★★★

  吸收程度:★★★★

  美化肌肤效果:★★★(色泽柔和)

  很清爽,不太油腻,但是感防晒效果不是很好,都黑了,难道非得油油的霜才能不被晒黑吗——爱军儿

  我不喜欢,感觉吸收不了,而且又没有美白的效果,也许是我太黑了。

                                    ——桑小脉

  三、欧珀莱AUPRES 完美防晒精华液SPF30+PA+++

  防晒效果:★★★

  清爽度:★★★

  吸收程度:★★★

  美化肌肤效果:★★★(细腻,均匀)

  我是混合性皮肤都感觉有些油腻,不知道其他mm怎么样,看来干性用还是不错的。

——爱军儿

  涂上很明显就是感觉变白了,不过有人说不太自然,管他呢,我喜欢就行。

——桑小脉

更多肌肤问题欢迎咨询:知我药妆在线肌肤专家