HTC G3有什么缺点

我想买HTCG3不知道有没有好的建议,有什么优缺点帮忙给点建议... 我想买 HTC G3不知道有没有好的建议,有什么优缺点帮忙给点建议 展开
airboat
G3我用了快3年了,非常不错的机器。是HTC发展的里程碑,是一款英雄机,HTC SENCE由他而来,发展壮大;呼吸鼠标滚轴,白款特富龙图层让他独一无二,性能比较稳定。
当然他也有缺点,尤其是手机日新月异的今天,一款老机器难免会有硬件配置低,RAM过小,主频过低,无闪光灯。无法流畅运行安卓2.2及其以上版本。别说G3了,他的“儿子”G6都已经过时,他“孙子”ONE V也非旗舰机。
我非常喜欢这款经典机,但是如果你不是收藏用,不建议你买,一来早已停产,二来早已淘汰。
如果你也喜欢G3,推荐你看看 HTC ONE系列的V款,有G3血缘,长得神似,配置强悍(拍照功能,BEATS音效,整机性能优化是亮点),性价比较高(水货1800上下)。
莱尔
okjian1988
钱如果够的话就 买one v吧
G3 硬件配置有点低了,而且已经没有新机器了,hero -legend-one v 如果买不起one v 就买legend吧,就是g6,和g3也就差50块钱的事