一个人说另一个人是洋葱头,是什么意思呢

hfdshfhfdsalk
姓名:洋葱头(葱宝)   现在因为一个契机又有了一个新的名字,宅叔   性格:个性直脑筋、常常放空。喜欢无拘无束的过日子, 遇到事情总是以船到桥 洋葱头
头自然直的方式去面对。在冒险世界中仍是需要多多磨练的一名见习剑士,与精明能干的葱妹为一组搭档。   习惯动作:放空时的头发抖动   兴趣:吃吃吃   喜欢的食物:不讨厌的就吃   讨厌的食物:似乎还没有吃不下肚的讨厌食物   专长:吃   口头禅:要不要来一口   特殊口音:说完话后面常会加个“嘎”   梦想:吃遍世界各国的好料理
百度网友ec6246fc0b
傻瓜
蘑菇JJx
好像任贤齐的一部电影