处女座和什么星座最配

百度网友30caf82

处女座女生和摩羯座男生最配。

同是土象星座,走实际路线的摩羯与处女,无论性格、思想都有很多共通点;两人的磁场一开始就接得上,纯真(至少在感情上)的您马上会被处女体贴有礼的举止吸引。虽然您们俩都不是大声谈爱型,却像有默契般地能先友后婚,通常能同心协力地向共组家庭的方向努力,会是一对幸福美满的组合。

但首先您必须得懂得安定处女座的神经,让他不要紧紧张张,认为做好一件事就得要盯紧每个环节而搞得神经兮兮。不然,您已被他“杂念”到快抓狂,又不巧真的不甚完美,还得听他说:你看,我早知道... 我早说过等等的话,会让您更受不了的!

处女的人天生很“固力”,具有服务性格,他一定想帮您打理大小事务;从食衣住行育乐,到您交的是损友还是益友,都在他的管辖范围中。尤其对自己的要求也很严谨,对於稳重务实的您来说,应该挺符合您心目中的要求。

惜文学姐

处女座和金牛座最配。

金牛座追求纯真的爱情,与处女座的完美,乐于服务他人的性格特别适合。处女座信守你们之间的约定以及承诺,会使你安心不已。处女座的彬彬有礼正好与你互补,你们在一起定会产生幸福的婚姻生活。

金牛座根本不需要搞定处女座!别的星座可能会琢磨处女座在想什么。金牛座根本懒得琢磨,而且就是秒懂。别的星座可能会花心思去套路处女座。金牛座就很直白地说你去做这个那个。然后处女座就去做了,心中还十分欣喜这种简单粗暴的沟通方式。

在处女座的感情世界里,只有对与错,爱与不爱,不存在中间的灰色地带。他们在恋爱中,要求感情也洁癖,认为爱是这么纯洁和宝贵的东西。要么就全部,要么就全不。恋爱后,自己也有标准和原则,一再降低自己的底线来包容对方,但察觉到回不去的那一刻起,就会果断的分掉。

处女座因为是个细节控,所以很敏感,疑心病病入膏肓,内心戏一大堆。所以如果你作为处女座的另一半,稍微有些对不起他们或者风吹草动,他们都能像侦探一样察觉。处女座在要求自己方面也很极端,有时极度自信,有时又极度自卑。对于他们来说,如果喜欢你爱你,会很碎碎念,叨逼叨。

灵萧轩

看到这个题目,就想说说张国荣和唐鹤德
这无数人之中,有一个是他“生命中第二重要”的人
他是张国荣,有一个人是唐鹤德

一个处女,一个水瓶

曾经有人在采访里问过张国荣:你为什么喜欢他
答曰:因为他好

一个只有6笔画的“好”字背后,是唐鹤德的沉稳坚韧、低调付出,是只有这段感情中的两个人才懂得的默契和谐、两心相映。

十六年,从一开始地拒不承认,到最后向世界宣言。

26岁的张国荣,23岁的唐鹤德,用“世纪牵手”和演唱会上面对8万人的表白,向世人公开了恋情,他们无惧流言,风雨满城,携手相对。处女座的哥哥性格里的勇敢,让他始终选择做自己。
在神采飞扬的张国荣身边,唐先生始终不动声色却又不可或缺。

他们在一起时,张国荣脸上永远是孩童一样的先容,享受着恋人的宠爱,表情格外明媚柔软。

在《霸王别姬》里,张国荣曾借程蝶衣之口剖白心迹:“说的是一辈子,差一年,一个月,一天,一个时辰,都不算一辈子”

可是他却自己缺失了他们的一辈子

水瓶座也有着让人心疼的顽固
他走了以后,唐先生带着他们的狗,在大山深处守着哥哥的骨灰,及少在公众面前露面。
这段世人眼里的传奇爱情,也不过是两个人十几年的相濡以沫和一个人后半生的凄冷孤寂
仅此而已

快乐小王www

处女和狮子
娱乐圈的情侣分分合合那么多对,最让我惋惜心疼的不过胡歌薛佳凝
始于颜值,陷于才华,终于人品。胡歌这样完美的男人在金星秀中面对金姐犀利的采访,说到前女友时唯有狮子女孩薛佳凝让这个男人几经哽咽

胡歌在拍摄途中发生车祸,死里逃生后却卧床了一年多,这期间正是粉红女郎热播,薛佳凝当红,事业上升的最好时期,但她依然愿意选择放弃工作来全心照顾胡歌。

因为琅琊榜的热播胡歌再次爆红,两人面对娱乐的猛烈追击,默契的说,可以一直做好朋友。

不管两人以后的归宿如何,这样的两个人看起来总一如既往的般配。

希望每个处女都能遇到懂他爱他的小狮子

石小希3

处女座和金牛座最配。

处女座的人往往都是典型的完美主义者,对待爱情自然也是需要保证”有一说一“,要么便能够发展成互相依恋的恋人,要么就不要有任何的男女感情关系。

金牛座个性慵懒,但却能把你从铢锱算尽的紧张状态中抽离出来,助你减慢速度,令你觉得身心轻松,乐而忘忧。金牛座追求温和、稳定的感觉。对金牛座来说,你是个能令他安心的对象。

然而,喜欢悠闲自在与安祥,拥有优雅气质异性的金牛座,却对你的一丝不苟与神经质感到厌烦,你若能睁一只眼,闭一只眼来看对方乐观、稍慢半拍的个性的话,就能逐渐拉近你们的感情。

处女男眼光挑剔、爱唠叨,而金牛女个性悠闲、态度温和,可以自动屏蔽处女男的上述缺点,这一点也是能打动处女男的一点,因为有个怎么唠叨都能不厌其烦的女票,何乐而不为呢?在这种放松的状态下,两人相处得很是惬意。