处女座和什么星座最配

锦鲤星屋TAROT
处女座是一个非常追求完美的星座,想和处女座在一起,那得先接受ta的不完美,并且还要接受ta爱挑剔的毛病。
处女座是土象的变动星座,所以继承了土象星座务实稳重的特质,细心沉稳爱分析都是处女座的优点,而变动星座的特质则会让处女座不像金牛和摩羯一样墨守成规,总能更容易适应环境的变化,尤其在工作任务中,尽管不喜欢事情反复变动,但是真的发生了又总能调整心态坦然面对,虽然经常还会有点碎嘴去吐槽这些问题,但优秀的处女座总能以最完美的状态去应对生活中的挑战,这就是处女座的生活态度!
而在感情上稳重务实的土象星座们(金牛、处女、摩羯)都是处女座的忠实伴侣,更容易产生共鸣,行事方式也比较搭调,是比较匹配的感情伴侣。
而水象星座(巨蟹、天蝎、双鱼)则能够在和处女座相处的很融洽,毕竟有时候土象特质太过沉闷,需要有个人在身边温情的陪伴,包容和理解往往能够触及处女座的小心心,相处也是非常不错的噢。
反而风象星座(双子、天秤、水瓶)和处女座相处就显得有点不太搭调,他们太过天马行空的个性和跳跃式的思维,处女座也有点费劲,当个朋友还是不错的,如果真的成为恋人,那估计双方都会非常的折磨,处女座的规整和条理对于爱自由的风象星座来说也是灾难!而风象的自由就像脱缰的野马,会让处女座身心俱疲。
火象星座(白羊、狮子、射手)能够和处女座成为好哥们,处女座向往火象星座的大胆主动的冲劲,但时常也为他们的冲动鲁莽内心捏了一把汗,和火象的相处可以一起谈天说地聊理想,如果成为情侣那处女座也会成为火象们得力的贤内助,但尽管还会经常因为一些生活的琐碎事件抱怨这那的,对粗枝大条的火象来讲就像孙悟空边上的唐僧,嗡嗡嗡嗡嗡嗡......
争取让你爱上莪
处女座跟金牛座最配拉。。。
俄宠迩一辈子吧
处女座和天秤座很配哦
你看大幂幂和刘叔叔,两个人情商都很高,都有一颗事业心。
处女座的挑剔让生活更精致,天秤座本身也爱精致的生活。
两个人在一起会让生活走向轻奢路线。
迷途知返1976

处女座女与金牛座男最匹配!
金牛座外表懒散,但却能把你从铢锱算尽的紧张状态中抽离出来,帮助你减慢速度,令你觉得身心轻松,乐而忘忧。金牛座追求温和、稳定的感觉。对金牛来说,处女座女是个能令他安心的对象。然而,喜欢悠闲自在和安祥,拥有优雅气质异性的金牛座,却对处女座女的一丝不苟和神经质感到厌烦,你若能睁一只眼,闭一只眼来看对方乐观、稍慢半拍的个性的话,就能逐渐拉近你们的感情哦。
匿名用户
处女座一般和巨蟹座的人比交赔,因为巨蟹的比较爱家,他们很会关心人,对恋人很好,而且很专一,处女座要得就是这种可以长久发展的爱情。其次就是天蝎了因为他们很浪漫!