魔兽世界大灾变联盟种族天赋?

也许我这个问题问的很无知,但还是希望各位给出答案。喷子请绕道。我想问的是联盟各种族天赋最适合练什么职业。我一直玩部落,对联盟很不了解,望回答,谢谢!... 也许我这个问题问的很无知,但还是希望各位给出答案。喷子请绕道。我想问的是联盟各种族天赋最适合练什么职业。我一直玩部落,对联盟很不了解,望回答,谢谢! 展开
house_elf
狼人:
邪恶:提高1%的伤害。
黑暗飞翔:提高70%移动速度,持续6秒,冷却3分钟。
苦修:疾病和诅咒影响时间减少15%。
剥夺者:剥皮技能提升。
战斗外可以选择人形态或者狼形态,但是进入战斗只能是狼形态。
目测应该比较适合近战职业比如DZ,XD。当然如果你能忍受狼人的施法动作,有个种族天赋技能疾跑的法师术士也是很带感的选择。所以基本算是适合全职业吧。

人类:
外交:提升声望多10%。
剑锤专精:提升伤害。
自利:效果同徽章,和徽章GCD。
精神+3%,适合治疗职业;感知,提高侦测隐形效率。
人类算是大获成功的联盟种族吧,人类女模型问题使所有手中武器巨大,光这一点就完爆其他种族了。何况人类所有职业在PVP方面可以少一个徽章,相对少一点韧性,多一点输出,因此无论是PVP还是PVE都很不错。

矮人:
枪专精,所以当然推荐带枪械的猎人。

侏儒:
智力加成,适合法系输出,比如SS,FS都是不错的选择。

德莱尼:
无对职业有所帮助的加成,除了珠宝加工专精。当然如果你萌羊角、蹄子、尾巴、大奶的话,德莱尼妹子穿锁甲效果和布甲没差,视觉效果不错。

暗夜精灵:
闪避增加,适合T职业,尤其比如熊。
影遁所有职业通用,是一个不能移动版的消失,作为PVP、PVE保命技能都很棒。
所以一般选暗夜的德比较多,变熊耗半天然后影遁脱战瞬发变鸟逃走之类的=_=

总的来说一般都是人类女了,不过还是看个人喜好。
al...o@163.com
对狼人 德莱尼 矮子真心不喜欢,可能狼人的小疾跑还有点用,德国人和矮子的种族技能效果真不太大。想卖萌的话侏儒不错,CTM以后侏儒也不是智力加成了,而变成了法力值上限加成,法系的优势也失去了,不过侏儒解定身的技能还是不错的,而且不与章共CD。
主要说说人类和暗夜吧,这两个种族在PVP和PVE都不错,PVE方面人类自利相当于个章,在遇到群控或者团控情况下,早解除状态就能多输出一点,你说是吧。人类的声望加成也是其他种族难望其项背的,PVP呢,省一个章的位置就可以带两个输出饰品,伤害高是不用说的。再说说暗夜,其他的不说,影遁是神技啊,用好了能化腐朽为神奇,挡各种伤害、控制,就算要灭团了,这个技能也能保你一命。对于暗夜的DZ/XD相当于多个消失,目前PVPDZ基本都是敏锐天赋,脱离影遁也能触发敏锐大师BUFF 10%的额外伤害,有时比人类双饰品还显得暴力。
说了这么多,应该能拿主意了吧。
最后欢迎你加入联盟!!!
quy369147
人类:外交,剑锤专精,自利(徽章)适合近战,精神+3%,适合治疗职业。所有职业在PVP方面可以少一个徽章,相对少一点韧性,多一点输出。

  矮人:枪专精,石像状态,推荐带枪械的猎人

  侏儒:智力加成,适合法系输出,比如SS,法师

  德莱尼:无对职业有所帮助的加成。

  狼人;疾跑,增加伤害,适用所有职业。

  暗夜精灵:闪避增加,适合T职业,比如防御战士,熊T,影遁所有职业通用,小消失,PVP,PVE保命技能

参考资料: http://wow.tgbus.com/wenda/201201/20120117193000.shtml

elfslayer
种族天赋影响很小的
sunhui1730
3楼说的不错,较真一下,望其项背是贬义词,不要乱用。应该用望尘莫及比较好。