800诺基亚怎么设置Microsoft账户来访问商城

散落SALULA
注册的Windows Live ID需要设置成香港和美国,你电脑的区域和语言设置也需要设置成香港或者美国,注册完成之后,在Lumia 800上登录Windows Live ID
然后用usb线连接手机,打开电脑上的zune,会出来登录(sign in)界面,点击登陆,输入你刚才注册的Windows Live ID即可。如果是国行的机子,直接设置成中国就可以了!!
Zoho Mail