HTC现在性价比最高的一款手机是什么

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

HTC One V 官方网上商城售价:¥2,688,超高的性价比,在同价格产品中具有压倒性的力量。

手机就是一部照相机:全新改良的拍摄性能,秒杀部分卡片机,单反机
1)快速启动拍摄界面只需0.7秒
2)0.2秒即可完成对焦
3)零延迟响应快门
4)以5张/秒的速度完成连拍
5)连拍数量高达99张
5档智能闪光灯,根据距离自动调节亮度
内置BSI背照式传感器,低光时拍摄画质更细腻
采用F2.0大光圈,使画面更明亮
支持HDR,使照片不再出现暗影
全新的全场景Beats音效,只要插入耳机,包括电话,游戏,视频,都如同身临其境
预装安卓4.0系统,稳定且第三方兼容性好
全新的HTC Sense用户界面,操作简单

CPU:1.0 GHz 单核;ROM:4GB;RAM:512MB 足够支持日常使用
3.7英寸Super LCD2显示屏,分辨率800×480WVGA,色彩细腻柔和
9.24mm纤薄机身,一体成型铝镁合金外壳材质,握感非常舒适
上海伟传机械配件
真喝不了咖啡
G18和G21。 最近水货降了,现在买很划算,G18是G14的升级版,双核处理器,CPU一个G的。4.3的屏幕,800万像素。现在水货2490小包。
G21也不错,它是双核单核这个我都有点搞不清楚,不过它的CPU是1.5G的运行也很快,800万像素,4.7的屏幕。现在水货小包也是2490. 很划算的两款吧手机, 希望能帮到你。