脚踝上出了好多这样的红疙瘩,很痒,前段时间肚子上后背上胳膊上也有 5

脚踝上出了好多这样的红疙瘩,很痒,前段时间肚子上后背上胳膊上也有,好几天才下去,太难受了。请问有没有人知道这是什么?谢谢啊!... 脚踝上出了好多这样的红疙瘩,很痒,前段时间肚子上后背上胳膊上也有,好几天才下去,太难受了。请问有没有人知道这是什么?谢谢啊! 展开
fkzhang
每年应该驱虫一次,药店有肠虫清卖。
也考虑衣服、床褥是否有虫子。
云南白药是伤科的要药,也是去除疮毒的好药物,内服、外用,都是好的,同时内服、外用,效果更好。云南白药作为治疗措施,应该短期使用。

提倡保健,坚持使用多种措施提高免疫。
蜂胶就有抗菌、消炎、止痒、抗氧化、增强免疫、降血糖、降血脂、抗肿瘤等多种功能,也有调节内分泌作用。
螺旋藻有提高免疫力的作用。健康的体质呈弱碱性。如果身体酸性化,就会促使人体老化、病变;如果人体老化、病变,就促使身体酸性化。1克螺旋藻相当于1000克的蔬菜水果的总和,营养特别全部、平衡、丰富。螺旋藻是碱性物质,阻止体内细胞变异,使得病毒不能复制。败坏细胞只能在酸性环境中存活。盐藻效果更好。
蜂蜜甜甜蜜蜜,营养丰富,养颜排毒,补充能量。