白象方便面的公司介绍

幽灵战狼618

白象集团是中国最大的民族食品加工企业,被中国食品科学技术学会称为‘中国面制品业最具活力的企业之一’,是中国方便面行业河南军团中规模最大、产值最高、销量最大、企业综合实力最强的大型食品集团公司。每年消耗面粉90万吨,实现小麦转化120万吨,为河南省的粮食深加工转化和农业产业化建设起到了良好的促进作用,并直接带动的面粉厂、造纸厂、纸箱厂、精装纸公司、机械制造厂、调味料公司、运输公司等相关企业数千家,在促进城镇经济发展中起到了不可估量的重要作用。

方便面AI面试
lsl61

1、方便面是谁出的配料?为什么都要加辣椒?辣椒不能单独放吗?我不吃辣椒所以就不能吃方便面,因为面里都加了辣椒

2、方便面的说明为什么不让看清楚?字写的这么小不说还用金字,成心不让看清楚。