谁能给我讲几个超级搞笑的笑话啊,急!

稽宾寒5136
1.最近小乐发现眼睛看远处看得不太清楚,他某日来到医院找到眼科医生寻医
小乐:医生我眼睛最近看不到远处的东西
医生:你跟我到阳台来一下
小乐:。。。。。。。
医生:能看见那太阳吗?
小乐:可以啊!
医生:那么远的太阳都能看得到你还想看多远啊!神经病!
2.今天早上上课小乐肚子一直痛,下课后叫了同班同学小郑陪他去看医生,从小就害怕打针吃药的小乐到了医务室后悔来这可怕的医务室,小乐可怜的说:我们回去吧!
小郑:你不是肚子痛吗?得去看看医生!
小乐:你也说了看看医生,现在不是见到医生啦,看到医生了不走在这里干嘛!
小郑:神经病!
3.星期天小乐闲着没事到网吧上网想下载点歌曲,选好歌后插U盘电脑没反应,又拔又插反反复复弄了N多还是不行,火气上来了叫来了网管,网管来后看到了原来小乐插的主机是旁边的那台电脑的
网管:请您稍等一下。
后网管偷偷的打了青山医院的电话
网管:喂!青山医院吗?这里有个神经病怀疑是你们那里偷跑出来的(转载:手机看笑话,多乐笑话网)
匿名用户
1、有次上课时,安静的教室里,某同学突然开始打嗝,大家哗然。
老师笑着说:“我讲的内容比较难理解,大家回去要好好消化消化。”

2、“老师,你看我论文哪里还需要改一下。”
“……嗯,你把08级改成09级就可以了。”

3、又一次,在黑板上画坐标,一不留神,他画得不直。有同学提醒:“老师,画歪了。”
老师答;“Y轴嘛,不歪(Y)行吗?”
云鹤LOVE宝铎
同学面试一大公司,录取二人大概五六十个人报名。考题是:让考官在最短的时间内记住自己。我同学一句没说上去给考官一嘴巴,调头跑了。第二天通知他去上班。他思索许久放弃了。
雪狼蓝心
尴尬
一男子,双手插兜,频频向路边一美女抛媚眼,美女向他走来,说:“帅哥,你很帅。”
男子一甩头发酷酷地问了句:“那帅?”
美女说:“裤门没拉还死往两边撑,很帅。”