明师的广州明师

名一马将来4

明师教育简介
█ 2004年  ▪ 全市首创保证班系列课程,与学生签订合同助其考上重点学校,否则学费原银奉还。
  █ 2005年  ▪ 首次召开“中考填报志愿指导大会”,为考生的志愿填报提供专业意见,在社会引起了广泛的影响。
  █ 2007年  ▪ 明师创立实验班系列课程,学生通过学前测试方可报读,实验班作为保证班的预备课程。
  █ 2008年  ▪ 第四届保证班的达标率达到96.43%,并培养出13名单科状元,成绩震惊广州补习界。  ▪ 同年,我校推行行政管理体制改革,优化内部结构,完善部门管理。
  █ 2009年  ▪ 明师教育首创全市唯一具保证性质的初三复读学校——中四日校,以合同形式保证学生考上理想高中。  ▪ 在企业全面发展的同时,我校逐步增强校区建设,成立了荔湾康王路校区、天河北校区、农林下路校区等多个校区,广受学员赞誉。
  █ 2010年  ▪ 环市东一对一私人教师校区、北京路一对一私人教师校区相继成立,标志着明师个性化辅导迈向新纪元。  ▪ 从化蜜糖苑校区成立,明师教育成为首个在从化设立分校的大型课外辅导机构。  ▪ 伴随我校发展步伐的加快,为扩大服务范围,提升服务质量,明师全国统一课程热线正式启动,满足广大学生和家长的服务需求。
  █ 我们的品牌:  课外辅导补习班、私人教师一对一、明师悦学、中四日校