曼联商标价值为什么比皇马高

请具体点分析谢谢喽... 请具体点分析谢谢喽 展开
大卫々dd
可能是由于在世界范围内曼联的球迷要比皇马的球迷多一些吧?就像两套房子,其中一套想买的人更多一些,当然更值钱一些。。。
而曼联的球迷为什么比皇马的多呢?我觉得原因主要是:
1.现代足球起源于英国,而众所周知,女王统治下的“大英帝国”在全球范围内有众多成员国,包括加拿大、澳大利亚等都属于英国的附属国。虽然美国不在“大英帝国”之内,但是美国在独立以前其实也是英国的殖民地。所以,受“大英帝国”的影响,世界范围内曼联的球迷应当要比皇马的多一些。
2.目前来看,绝大多数的人还是认可英超联赛为世界第一联赛,球迷关注度也要比西甲高一些。。
3.从中国球迷来说,喜欢看西甲的球迷基本上是分两半,要么喜欢皇马,要么喜欢巴萨。并且看西甲的球迷一般也看英超,而这些年,虽然英超是群雄逐鹿,但是弗格森的曼联王朝一直都是冠军的最大热门。。。所以,喜欢皇马的一般也喜欢曼联,而喜欢巴萨的一般也喜欢曼联。。。再加上曼联本身的球迷就不少。。
所以。。。曼联球迷应该是要比皇马的球迷要多一些的。。。。
fclziwm
首先,大黄和曼联是两种操作模式。你让动物园和商人比谁更能挣钱,这不是一目了然的事情么?
其次,成绩是一个很关键的问题。曼联在BIG4时代和曼城、热刺崛起的今天,仍然保持了相当好的成绩。自从阿布入主英超,曼联夺得了5次英超冠军,1次欧冠冠军,还曾经两次进入欧冠决赛。成绩仅仅次于宇宙无敌干爹假摔无冠队,比之号称欧冠成绩好的利物浦、切尔西还要强些。这和曼联作风低调,欧足联打击力度稍小有很大关系。而大黄不仅在联赛里被哈巴狗长期压制,最近才缓过劲来。在欧冠里也是长期梦八,最近才和干爹队学会了两张黄牌罚下对方前锋,进入了4强。今年就是大黄遇到了那个欧冠有史以来最差的8强球队,否则也很难进4强。
最后,西甲仅仅是甲,英超是超。不是一个概念,也不在同一个水平线上。我们英超是有五支欧洲冠军的联赛,西甲仅有两支,意甲三支,加在一齐和英超一样多。联赛影响力就不用说了。西甲的比赛较晚,即使是死忠球迷,也难免没个事,很难长期持续关注。而英超由于考虑到自身商业价值,除了巅峰对决,剩下的比赛大部分安排在北京时间8点到0点之间。最多也就到凌晨2点,晚场比赛极少,且周六黄金档以及周日凌晨,几乎没有晚场比赛。反倒是其他比赛日有晚场比赛,这样,死忠看所谓的垃圾比赛,可以在空闲时间。而巅峰对决,熬一夜也值。
所以,球迷数量上,曼联宣称自己在中国有8000万球迷,肯定远胜皇马。死忠上,皇马也望尘莫及。
秀风花0P
首先,大黄和曼联是两种操作模式。你让动物园和商人比谁更能挣钱,这不是一目了然的事情么?
其次,成绩是一个很关键的问题。曼联在BIG4时代和曼城、热刺崛起的今天,仍然保持了相当好的成绩。自从阿布入主英超,曼联夺得了5次英超冠军,1次欧冠冠军,还曾经两次进入欧冠决赛。成绩仅仅次于宇宙无敌干爹假摔无冠队,比之号称欧冠成绩好的利物浦、切尔西还要强些。这和曼联作风低调,欧足联打击力度稍小有很大关系。而大黄不仅在联赛里被哈巴狗长期压制,最近才缓过劲来。在欧冠里也是长期梦八,最近才和干爹队学会了两张黄牌罚下对方前锋,进入了4强。今年就是大黄遇到了那个欧冠有史以来最差的8强球队,否则也很难进4强。
最后,西甲仅仅是甲,英超是超。不是一个概念,也不在同一个水平线上。我们英超是有五支欧洲冠军的联赛,西甲仅有两支,意甲三支,加在一齐和英超一样多。联赛影响力就不用说了。西甲的比赛较晚,即使是死忠球迷,也难免没个事,很难长期持续关注。而英超由于考虑到自身商业价值,除了巅峰对决,剩下的比赛大部分安排在北京时间8点到0点之间。 最多也就到凌晨2点,晚场比赛极少,且周六黄金档以及周日凌晨,几乎没有晚场
一夜也值。
所以,球迷数量上,曼联宣称自己在中国有8000万球迷,肯定远胜皇马。死忠上,皇马也望尘莫及。
社文商标管家网
社文商标管家网(shewentm.com)是中国领先的知识产权服务型网站。致力为商标提供全节点管家式服务。平台提供中国商标免费查询、商标公告免费查询、国内外商标注册、商标监测等,一站式解决商标全方位需求
1.现代足球起源于英国,而众所周知,女王统治下的“大英帝国”在全球范围内有众多成员国,包括加拿大、澳大利亚等都属于英国的附属国。虽然美国不在“大英帝国”之内,但是美国在独立以前其实也是英国的殖民地。所以,受“大英帝国”的影响,世界范围内曼联的球迷应当要比皇马的多一些。
2.目前来看,绝大多数的人还是认可英超联赛为世界第一联赛,球迷关注度也要比西甲高一些。
3.从中国球迷来说,喜欢看西甲的球迷基本上是分两半,要么喜欢皇马,要么喜欢巴萨。并且看西甲的球迷一般也看英超,而这些年,虽然英超是群雄逐鹿,但是弗格森的曼联王朝一直都是冠军的最大热门。所以,喜欢皇马的一般也喜欢曼联,而喜欢巴萨的一般也喜欢曼联。再加上曼联本身的球迷就不少。
林林020622
品牌效应,再加上曼联有全世界最多的球迷,市场大