请医生帮我看看,我是怎么了?

请医生帮我看看,我是怎么了?1.脚腕处有结节性炎症,快一年了都还没好,痒,有一位中医给我号过脉,说是我肝上有问题;2.掉头发,虽说头发看起来还算好,但比起以前就没那么浓密... 请医生帮我看看,我是怎么了?1.脚腕处有结节性炎症,快一年了都还没好,痒,有一位中医给我号过脉,说是我肝上有问题;2.掉头发,虽说头发看起来还算好,但比起以前就没那么浓密了,掉的头发有细软没色泽的,也有黑粗笔直的;3.腰时常酸痛;4.谈不上乏力疲惫但也没有精神饱满;
以上症状都是一年内发生的。男,19岁。
zhang_tou_fab88
是肝肾阴虚,气血虚,熬夜,抵抗力差,引起的!吃补肝肾,补气血的中药生发散,可以调理,生长恢复头发!不要熬夜!
追答
扫我的头像,找生发散参考一下!