寻找一部关于记忆丢失的电影,中间情节:七八个人各自囚禁在密室里,醒来后失去所有记忆,

而杀人的是一个影子,最后他们在一间房子里找到他们自己的资料,知道了自己的身份,女主角是医生,其他人分别是律师,护士,精神病患者,劫匪... 而杀人的是一个影子,最后他们在一间房子里找到他们自己的资料,知道了自己的身份,女主角是医生,其他人分别是律师,护士,精神病患者,劫匪 展开
星空下的远航
记忆的倒影
惨白寒冷的房间内,一个身着内衣的女人从昏迷中醒来。在这个既像监狱又像精神病院的房间里,她完全记不清自己姓氏名谁,来自何处,更不清楚自己为何会在这里。这令她分外恐慌,几近崩溃。不久,房门自动打开,她小心翼翼走出去,又先后遇到6名和她有着同样经历的男女。众人在这座阴森、恐怖的建筑内四处行走,期望找到能够证明身份的信息。在一间布满精密仪器的房间内,他们发现一个已死亡的老者以及一台用来清除记忆的机器。而在此之前,机器已经使用过8次。就在不久之后,第9个人神秘出现,而死亡也开始向他们袭来……
取啥名都不行啊
谁动了我的记忆——荧屏十大失忆硬汉

伯恩——涉及影片《谍影重重》
杰克——涉及影片《我是谁》
迈克尔——涉及影片《致命报酬》
雷达——涉及影片《冷面赤心》
默多——涉及影片《移魂都市》
马丁——涉及影片《不明身份》
沃兹——涉及影片《玩命记忆》
伊万——涉及影片《蝴蝶效应》
科特——涉及影片《源代码》
雷纳德——涉及影片《记忆碎片》
gamews
电锯惊魂一吧