已安装32位win7旗舰版如何装win764位系统

艾阿三
知道合伙人教育行家
从事机械制造业17年,熟悉机加工设备、金属加工工艺、金属材质,现任福建华橡公司高级技工。

64位的系统不能直接在32位的系统上运行安装,可以采用光盘和U盘安装。

U盘安装方法:

首先下载一个UltraISO软碟通,百度下就有了,及准备一个64位win7系统ISO镜像;
1、启动UltraISO,点击“文件”菜单下的“打开”按钮,打开已准备好的ISO镜像文件,如win7.iso;

2、点击菜单栏里的“启动”菜单下的“写入硬盘映像”命令,打开“写入硬盘映像”对话框。“硬盘驱动器”里就是选择你要刻录的U盘,写入方式默认是USB-HDD+,还有USB-HDD、USB-ZIP、USB-ZIP+,共四种供选择,这主要取决于你的主板支持的启动类型,可以在刻录前进CMOS看一下,注意有的主板需要插入U盘才会显示支持的类型。U盘可以在刻录前格式化,也可以通过底下的“格式化”按钮进行,当然直接点“写入”也可以,会自动格式化;

3、点击“写入”后会弹出警告,点击“是”;

4、等待完成;

5、把制作好的U启动盘插入待安装系统的电脑USB口;

6、开机按下图主板对应快捷键,启动快速选择启动项,选择USB的设备(即U盘),回车;

7、回车重启自动启动U盘,开始安装。

千年大老妖41
WINPE下把64位镜像文件提取到除C盘外任意盘 然后百度“WINDOWS7启动项修复工具” 下载后运行 然后重启就可以看到WIN7启动项了 (亲身经历)
百度网友c7a2c2f
楼主想安装双系统吗,还是换成64位的,在原来的系统基础上直接安装就是的,就可以替换掉原来的系统(和原来的同盘为替换,反之为双系统)
追问
不是装双系统,镜像虚拟光驱安装, 但总是提示不兼容
百胃人生
系统重装,可到网站下载或者到附近的软件店购买光盘。
十一轮
这个必须要重新安装64位的才可以吧!