请问从嘉兴火车站到西塘怎么坐车?大约需要多久时间?

因为是早上7点左右到的火车,不知道有没有公交。学生,没有很多钱,有可以尽量省钱少转换的路线吗?麻烦各位了~... 因为是早上7点左右到的火车,不知道有没有公交。学生,没有很多钱,有可以尽量省钱少转换的路线吗?麻烦各位了~ 展开
伤忆未央
有公交啊 你去站牌看 很多路车都到嘉兴北站 到北站站内坐车到西塘 6块钱
你公交过去要二十分钟吧 公交有点慢 可以打车 十几块钱就到了貌似 快捷

然后北站坐车 152路 在汽车站里面坐车哦 不过上车买票 6快 四五十分钟到西塘
smjcjr
1、火车站:4路车到北站(投币2元,卡1元,20分钟)
2、北站:152路到西塘(车票6元,50分钟)
3、自己百度地图搜索一下西塘,会有公交换乘方式告诉你的。
阚柳穆昆纶
嘉兴火车站坐22路公交到嘉兴北站,2元20分钟,,然后坐152公交到西塘汽车站,7元50分钟,,,住宿推荐西塘小家碧玉客栈
成镶炜03s
11路到公交东场,换乘152路到西塘