这是哪部电影或者电视剧呀,求剧名

剧情是这样的,男主角背着包急急忙忙的赶到机场,像是是要到好汉中送一份合同,结果飞机因天气原因取消,他在休息区想吸烟时却发现没有带打火机,这时机场的女安检员(叫什么名字不记... 剧情是这样的,男主角背着包急急忙忙的赶到机场,像是是要到好汉中送一份合同,结果飞机因天气原因取消,他在休息区想吸烟时却发现没有带打火机,这时机场的女安检员(叫什么名字不记得了,)给他递上一个打火机,他看到这个火机是认出这个火机正是他自己以前的火机,前女友送他的。他问她这个火机了来历,这个女安检说她注意他已经几年了,很多次男主角都通过她的安检通道,她说她看到一次男猪脚送女友去国外,男主角哭的像个孩子,和女友分手后喝多醉倒在安检台,被他的同事背走。火机掉了出来,给她看到,就收了起来,后来他在坐飞机过她的安检时她还给他他说不用了。 呵呵 请给位给看一下,突然想不起来,了,是啥电影或者电视剧,给出准确答案我会在加分的。先行谢过了, 展开
昔风之下再无人
电影《万有引力》
导演: 赵天宇
编剧: 赵天宇 / 阿美
主演: 文章 / 白百何 / 郭涛 / 张静初 / 戴立忍 / 莫文蔚 / 段博文 / 黄幻

参考资料: http://movie.douban.com/subject/4906427/