为什么重装360安全卫士以后开机速度变慢了

RT没重装之前开机30秒重装以后一分钟怎么解决呢小白求助谢谢大家了... RT 没重装之前开机30秒 重装以后一分钟 怎么解决呢
小白求助 谢谢大家了
匿名用户
1.建议清理一下没有用的开机启动项。你可以打开卫士用卫士系统优化清理。开机启动项您只保留输入法,拨号程序和你的杀毒软件即可。
2.建议你清理您的垃圾文件。垃圾文件过多也会有影响。
3.如果你不使用打印机扫描仪等设备您可以右键点击我的电脑点击管理,找到服务和应用程序中的服务项。找到Print Spooler项 启动类型设置成已禁用。
4.建议你可以关闭系统的安全中心服务。打开“控制面板” -打开“管理工具” -打开“服务” -找到名为“Security Center”的服务 -双击这个服务,打开属性设置。
把启动类型设置为”已禁用
5.右键我的电脑选择属性——高级——性能——设置在视觉效果中您只勾选,在文件夹中使用常见任务和在桌面上为图标标签使用阴影和在窗口和按钮上使用视觉样式。
6.右键我的电脑选择属性——高级——启动和故障恢复——设置——勾掉里面所有的选项,只保留显示操作系统列表的时间这一项。
7.将没有用的开机软件全部取消。
关门闭户
除硬件问题外,你可以用360安全卫士功能大全里,开机加速功能来解决这问题,把启动项中没用的启动关闭,然后清理一下注册表开机速度就的相应的快起来,希望我的回答对你有帮助。
王_洪雨
新软件装的时候需要重写磁盘,所以需要系统适应;可能速度慢。你使用360开机优化下,然后再试试。
心心得心
朋友这情况个人建议你打开360安全卫士开机加速的启动项,把里没有必要启动的程序禁止,然后重启电脑应当可以解决。
农夫山田有眼泉
F8 进带网络安全模式,用360安全卫士依次进行:清除插件、系统修复、高级工具“开机启动项管理”一键优化、使用“木马查杀”杀木马,用360杀毒全盘杀毒。用360系统急救箱多试几次 。如这都不行呵呵哥们重装吧