珠海国际赛车场的历史

聊古SA

FIAGT锦标赛于11月举办。包括FIAGT锦标赛、康巴斯方程式国际赛、F99Spider赛、中国房车挑战赛及三菱蓝瑟挑战赛。
爱立信中国锦标赛包括中国康巴斯方程式锦标赛、N组1600cc赛、中国F99Spider锦标赛、N组房车耐力赛。亚洲赛车节包括东南亚房车地区挑战赛、亚洲方程式2000、爱立信中国方程式2000锦标赛及保时捷法拉利系列赛。 4月11-13日,2003美怡乐国际赛车嘉年华将比赛与娱乐节目融为一体,豪华赛车展示、摇滚乐表演、美食节和时装秀,让来自世界各地的几百名车手、近万名观众陶醉在嘉年华热烈的气氛之中。
9月-11月,“2003珠海秋季国际赛车节”举行。一场接一场的精彩赛事为全亚洲的观众带来了全新的感受。 尽管受到北京奥运会的影响,但2008赛季无论从赛事本身还是赞助方面仍然取得了巨大的成功。CSBK以其成功的赛事运作,赢得国内摩托运动爱好者的追捧,取得不俗的市场成绩,成功获得“统一冰红茶”的青睐。新飞泛珠三角超级赛车节也迎来了更多的赞助商:奥迪、道达尔、天思、海珠啤酒等都为赛事的成功举办做出了贡献。泛珠系列赛事也定为三月、六月、九月的第三个周末定时开赛。而ZIC Motorsports也再次确定了赛事推广者的身份,继续担任泛珠三角超级赛车节及中国超级摩托车锦标赛的主推广商。
12月,珠海国际赛车场迎来了A1GP赛车世界杯大奖赛。在看台完全爆满,为A1中国队打气的强烈声势下,中国车手程丛夫取得了季军,登上了颁奖台,令全场观众欢欣雀跃。