要入手一款安卓的手机 屏幕4.0以内…价格三千到四千 200

玩游戏不卡、不要太厚、索尼LT22i用过的朋友给个建议、电池问题... 玩游戏不卡、不要太厚、
索尼 LT22i用过的朋友给个建议、电池问题
buddyBB746
魅族MX玩游戏很流畅,显示频很清晰细腻,双核处理器,是目前性价比比较高的安卓智能机!之前价格是2998,但是现在价格是2399,建议去网站了解下
godevilone
说实话,现在要求4.0以下的屏这个把好手机差不多全部排除在外了,
其实不介意的话 完全可以考虑入手 lt26半个月前我买3000和 htc one x 帮同学买的3300
现在 这两款旗舰机的弱化版本也出来了 各项参数都有所下降。
我们说的其实都没你自己看了好。太平洋上看看吧,手机都在那,而且你的预算完全不成问题,喜欢那个就买那个吧,就像我one x 跟小六里我还是选了配置差点的小六 但是完全不后悔
suntailing
我来回答吧.
首先说明我是高3党,马上高考之后也准备买手机,我做了很多比较给你总结一下:
no.1 魅族mx(四核版) 这机子要啥有啥,据说要到6月初上市,lz不急买手机的话等几天,2999,完全符合你的要求。这也是我最想买的手机。

no.2 三星 galaxy note 屏幕很棒,也很大,5.3寸,1.4的优化cpu很棒的。 这我也很想买

no.3 htc one x 最近最火的机子之一吧,4核,配置顶级,拍照顶级,改版机3700左右。

no.4 三星galaxy 3 新一代安卓机皇,不多解释,就是不帅,要买到的话也要等几天。4000以上了。。

no.5 sony lt26i 完全帅气,配置也很ok。现在已经不贵了。

其他的都没什么突出特点的了,不过我现在用的手机是htc g13,这是htc里低端的一款了,真不得不佩服htc对安卓机的理解与融合,他家的安卓做得比三星好。这是题外话,我6月8号高考一晚就买4核魅族... 强调:我不是魅族水军。 以上纯手打,lz如果有问题可以追问。 望采纳!
温泉百科知识
你好 我叫舞时 希望舞时能够帮到你 舞时推荐您:htcS720e(onex)或者z520e(ones) 都是安卓4.0 cqu都是1.5 其中onex是四核高速手机 one s是双核手机 性能 配置都很好 性价比也很好 质量很好 另外 楼主说的索尼功能 配置……都很好 就是待机不太长 舞时很荣幸能够帮到你 舞时愿你好人一生平安
傻傻的卡比兽
现在配置最好的给你推荐索尼LT26I 就是屏幕是4.3的,不能换电池
你说的这款手机处理器不行,号称是最差 的双核 游戏兼容性不好,
下面给你推荐的魅族手机发热问题有点严重了,还想问什么可以继续提问
Harrykjh
4.0以内iPhone最好,不过我觉得iPhone没什么用,不过楼主你似乎很有钱,除了iPhone,很少手机4.0屏以下的还需要3000,现在的手机基本都在4.3以上,你要求4.0以内的话不需要那么多,国产的魅族mx,小米,天语w700这些都不错。