亲,谁能用【韩语】帮我翻译一下这篇【自我介绍】嘛?急需啊!谢了! 5

大家好!我是XXX,我今年19岁,我是一个中国人,家里只有爸爸、妈妈和我,现就读于XXXX大学,大二。我的性格活泼开朗,不管做什么事都很认真。当然。我也有自己的小悲伤,也... 大家好!我是XXX,我今年19岁,我是一个中国人,家里只有爸爸、妈妈和我,现就读于XXXX大学,大二。
我的性格活泼开朗,不管做什么事都很认真。当然。我也有自己的小悲伤,也有脾气不是很好的时候。平时我喜欢读书和听音乐。我觉得坐在安静的教室,或者阴凉的大树下看书、听音乐是一件非常享受的事情。我喜欢秋天,喜欢看秋天落叶的美丽,喜欢听秋风徐徐的声音,很安静。
我喜欢看韩剧。虽然有很多人认为看韩剧很幼稚,但是我觉得就是生活太过于现实,才会需要一些幻想来让生活梦幻一点,太过于现实真的太累了。当然这也是我想学韩语的最初原因。不过正如老师所说的:学习一门语言没有那么容易。要想学好汉语是需要慢慢积累的。我很开心能和老师、同学们一起度过这学期的韩语课,我想我以后也会继续学习韩语的。
谢谢!
yesyes409
大家好!我是XXX,我今年19岁,我是一个中国人,家里只有爸爸、妈妈和我,现就读于XXXX大学,大二。
안녕하세요! 저는 ***(이)라고합니다. 올해 나이는 19살 이구요 중국인입니다. 아빠, 엄마와 나 셋이 살고 있습니다. 현재 ****대학 2학년 학생입니다.

我的性格活泼开朗,不管做什么事都很认真。当然。我也有自己的小悲伤,也有脾气不是很好的时候。平时我喜欢读书和听音乐。我觉得坐在安静的教室,或者阴凉的大树下看书、听音乐是一件非常享受的事情。我喜欢秋天,喜欢看秋天落叶的美丽,喜欢听秋风徐徐的声音,很安静。
저는 활발하고 명랑한 성격에, 무슨 일이나 열심히 합니다. 물론 제한테도 결함이 있습니다. 가끔씩 화를 내기도 합니다. 독서와 음악을 즐깁니다. 조용한 교실이나, 시원한 나무 아래서 독서를 하거나 음악을 듣는게 아주 행복한 일이라고 생각합니다. 낙엽 떨어진 가을, 바람에 스치는 나무가지 소리를 조용히 듣기도 합니다.

我喜欢看韩剧。虽然有很多人认为看韩剧很幼稚,但是我觉得就是生活太过于现实,才会需要一些幻想来让生活梦幻一点,太过于现实真的太累了。
저는 한국드라마를 즐깁니다, 많은 사람들이 한국드라마는 너무 비현실적이라고 말합니다. 그러나 제생각엔 현실이 너무 평범하기에, 우리는 환상이나, 꿈같은 것들이 필요하다고 생각됩니다. 너무 현실적으로 살면 힘듭니다.

当然这也是我想学韩语的最初原因。不过正如老师所说的:学习一门语言没有那么容易。要想学好汉语是需要慢慢积累的。我很开心能和老师、同学们一起度过这学期的韩语课,我想我以后也会继续学习韩语的。
한국어를 배우게 된 이유도 바로 이것 때문입니다. 그러나 선생님께서 말씀 하셧듯이: 외래어를 배우는 것은 쉬운일이 아니다. 한국를 배우려면 급해 말고 천천히 해야 된다. 저는 이번 학기 동안 선생님과 동학들과 함께 공부하게 되여 아주 기쁩니다. 저는 나중에도 열심히 한국어를 배우겠습니다.
keizq
안녕하세요. 저는 ...입니다. 19살이고 중국 사람입니다. 집 사람은 아버지, 어머니와 저입니다. 지금 ...대학에 재학이고 대학 2년생입니다
저는 활발한 성격입니다. 아무 일에 대해도 진지하게 할 수 있습니다. 물론 자기 스스로 슬프하고 성격이 안 좋을 때도 있습니다. 저는 책을 읽거나 음악을 듣기를 좋아합니다. 조용히 교실에서 앉거나 나무 아래에서 책을 읽고 음악을 듣는 것을 누린 일이라고 생각합니다. 저는 가을을 좋아합니다. 가을에 낙엽을 보고 바람의 소리를 듣기를 좋아합니다. 这里加很安静 在中文里也是不太合适的,一定要翻译的话 조용하기 때문입니다.
저는 한국 드라마를 좋아합니다. 많이 사람은 드라마를 보는 것이 유지한다고 생각하지만 저는 생활이 아주 현실하기 때문에 환상을 필요합니다. 너무 현실하면 힘듣겠습니다. 이것도 저는 한국어를 배우는 이유입니다. 하지만 선생님께서 말씀하기처럼 언어를 배운 것은 쉬운 일이 아니기처럼 중국어를 배우기도 자기의 경험을 쌓기가 필요합니다. 이번 학기에 선생님과 학우들 같이 지내기가 즐겁습니다. 나중에도 계속 한국어를 배우겠습니다.
감사합니다
bensnow1209
刚刚辛辛苦苦给你翻译了,怎么一提交回答后就没了? 郁闷!!!