各位学霸请翻译一下这篇文章 急需!谢谢了 20

蔡景智
C
澳大利亚 墨尔本
墨尔本是一个热门的旅游目的地,这点很容易理解,因为它有着漂亮的海滩和繁忙的城市生活。
推荐理由:整体而言,澳大利亚被认为是一个安全的国际旅行目的地,正因如此,很多独自旅行的人选择去那里。作为一个说英语的国家,你在那不会遇到任何语言上的障碍。你可以很轻松的逛遍墨尔本,因为你几乎可以在任何地方步行或骑自行车!

泰国
对独自旅行的人来说泰国非常好——也许是因为它的一种提倡性别平等的佛教观念。
推荐理由:泰国因它友好的氛围而闻名,而且作为一个旅游热点,在那里你有很多机会遇到其他和你见解相似的旅行者。泰国以廉价而闻名,特别是在北部。如果你想摆脱预算的困扰,泰国是个不错的选择。泰国为我们提供了很多东西:从以派对为中心的曼谷到美丽的海滩以及热带丛林。

中国 香港
对于独自旅行的人来说香港是一个放松的好地方,因为它充满了“禅宗时刻”,比如漂亮的庭院和太极课程。
推荐理由:香港被认为是世界上最安全的城市之一。如果你游历不广,或者有点厌倦语言障碍之类的事情,那么香港是你开始的好地方,因为它同时混合了西方人和东方人。

印度尼西亚 巴厘
巴厘是一个拥有瑜伽,休闲健身中心,健康食物以及海滩的心灵殿堂。友好的人民和壮丽的视觉文化的结合已经让巴厘成为印度尼西亚第一的旅游胜地。
推荐理由:你不会是巴厘唯一的独自旅行者。人人都因特别友好而闻名而且你肯定会在旅途中遇到一些令人惊异的人。作为一个信奉印度教的岛屿,巴厘是一个身心静修的完美之地。乌布的圣猴森林公园是极好的——当然了,如果你喜欢猴子的话。

满意请采纳,如有疑问请继续追问~
(个人水平有限,不能保证翻译得很好,不过也很认真地去翻译了。由于中文和英文表达方式的差异,部分句子我不是直接翻译的,而是按照中文表达的习惯。还有这个“Zen moments”的意思我不是很明确,查了一下貌似是个品牌,知道的可以在评论里告诉我)
追答
打字打得好辛苦,满意请采纳吧~