买外星人代购机和淘宝机都应该注意什么?

天天中彩蛋
要买便宜的.这个心里大家有存在都是正常的.但最近发现有的客户要找我报修.但结果一查编号.很多事情都不是他意料的

比如说代购的.如果是代购国外的官方上买的.全新的.那么这个没问题. 一样可以在中国有保修.可以转服务.继续买保修.但最近发现有些人买的是国外的代购的但是国外的拍卖机.就是官翻机.那么这样的机子在中国显示出来的是没有保修的
这个有2种可能.有的是国外就已经是没保修了.一种是国外有保修.但国内不显示保修.那么你转服务回国的话.有可能是会出 现保修的.但这个转服务是要1个月.也就是说你花 1个月时间去转保修.结果很可能是转回来也是没保修的机子的情况出现.这个我要等有客户尝试转服务回来后看下才能确定...如果没保修. 那么你只能付款维修..

所以我建议你买国外机子还是要买全新的..买之前如果已经有服务编号的了.那么可以发给我.我帮你们查下

还有就是2手机.或者有人跟你说是全新的..但结果一查出厂时间都很久了..超过1年的机子是无论多少次维修都换不了机的..经销商那边买的有库存的.可能库存蛮久了.那么可以不以出厂日期来算.那么提供发票来证明你购买的具体时间..

还有工厂货也是没有任何保修的而且不可以续保的.工厂货就是没有服务编号的..BIOS里显示是空白的..现在的拍卖机 一般都不让续保了
Q1084374345
注意不要被骗 卖家说的很好,但是你买了之后 很多人都不管你了 我就是这样的例子 所有一定要慎重再慎重